以前に購入して、あまりの美味しさに、リピです!とても、さっぱりしていて、レモンの風味もとてもしっかりしていて、最高です!きっと、夏の商品だと思いますが、一年中定番商品として、売っていてほしいくらいです。
日清食品チルド 日清 冷たいレモンのラーメン 2人前 304g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,841商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
ラーメンでもなく冷麺でもなく…不思議な感じがしました…レモンの輪切りは必須ですね
トマトが美味しかったから買いました。柑橘系そんなに好きじゃないんだけど、レモンの味も強めなのに、これはなぜかおいしいと思った。あまりの美味しさに、スープも飲み干してしまいました。さっぱりしていて夏にはとてもいいです!
毎年夏になると必ず数回は食べます。冷たくてさっぱりしていておいしいです。
美味しかったです。鰹節出汁を感じました。冷たい方が美味しいですね。
スープが美味しいです! ありそうで売ってないので見つけたら買います
気になってて安くなってて購入 まだ食べてませんが楽しみ(>_<)
さっぱりしていて美味しかったです。 けどリピはないです。
サッパリして美味しかったです。夏にもってこいですね。
スープが美味しい。 最後まで飲み干しました。
カルディの「瀬戸内レモン オリーブオイルつゆ」をもっとあっさりしたような感じです。 おいしいですが、カルディと比べちゃうと、れもん感が薄いかな?
日清、夏限定麺で安く販売シテテ、思ワズ2袋購入!1袋¥74(税込)🍜 檸檬爽ヤカ風味が美味シイデスよ🍋
余り美味しくないです。にんにくもなしでもいいし、レモンもう少し酸っぱいほうがパンチあっていいかもです。
トマトのラーメンが好きなのでレモンも初購入。 レモンとだしの味が不思議と合っていておいしい。
トマトに続いて買ってみました。不思議な味なのに進みます。塩分抑えられていいかもしれません。
レモンだなぁーって感じでした。 不味くは無いけど、特別美味しい訳では無い。
妹から美味しいよ!とすすめられ購入。まだ食べていませんが、楽しみです。
美味しかったですが、毎回たべるあじではないかな。冷やし中華の方が好き。
おいしかった。もう少し酸っぱくてもいい。レモン汁足して食べました
レモンの皮の香りがして美味しかったです。爽やかな酸味も良かった。
微妙だったなあー。リピでリベンジするか2度と買わないか迷い中
冷たいラーメンってどんなものだろうと購入。美味しかったです。
家でお手頃に食べられて美味しくて。リピートしています。
さっぱりしていて美味しかった。暑い夏には良い。
初めて購入し、食べるの楽しみレモン大好き
細麺であっさりしていて美味しいです。
さっぱりしていて、美味しいです♡
美味しそうだったので買いました。
レモンの味が濃くて美味しいです。
さっぱりとして美味しかったです
これから作ります。楽しみです。
さっぱりして美味しかったです。
サッパリして美味しかったです
レモン味の物が多いですねぇ
なかなかの美味しさです。
この時期だけのお楽しみ。
好きではない。リピしない
美味しそうだったので購入
あっさりして美味しい
さっぱり感がいいね!
さっぱり、美味しい
レモン風味凄い