本店で食べて感動したあの味が再現できるなら、と思って購入。スープの味はかなり近いが、麺の量が少な過ぎ。具材もしっかり揃えて臨んだのに、量に不満を感じたので星マイナス1。
日清食品チルド 食べログ百名店 麺屋ようすけ コク旨醤油 220g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,804商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
![[冷蔵]日清食品チルド食べログ百名店 麺屋ようすけ コク旨醤油 2人前](https://m.media-amazon.com/images/I/51dU9F6PEML._SL500_.jpg)
熱量 : 507kcal、たんぱく質 : 15.0 g、脂質 : 21.0 g、炭水化物 : 64.5g、食塩相当量 : 7.5 g( めん 1.5 g )( スープ 6.0 g )ブラント名:日清食品チルドメーカー名: 日清食品チルド商品の重量: 341.0grams原材料: 「めん」小麦粉(国内製造)、食塩、卵粉、小麦たん白/酒精、加工でん粉、pH調整剤、かんすい、焼成Ca、リン酸Ca、(一部に小麦・卵を含む) 「添付調味料」豚脂、鶏脂、チキンエキス、しょうゆ、ポークエキス、食塩、砂糖、ポーク調味油、たん白加水分解物、かつおぶしエキス、ジンジャーペースト、こんぶエキス、ガーリックペースト、メンマパウダー、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
まだ食べていませんが、喜多方ラーメンが大好きで買ってしまいました。きっと美味しいと思います。パッケージの色や写真も目を引きました。早く食べたい!
脂が多い醤油ラーメンだと思います。 おいしかったですが、いつも買っている他メーカーの醤油ラーメンの方が好みです。
おいしかったけど脂が多い。脂が苦手なので後で気持ち悪くなりました。平気な方はおいしくいただけると思います。
ラーメンの種類の中で、1番おいしいです。ちょっと、高いけど、よく買います
ちょっとゆですぎちゃいましたがおいしかったです。脂がちょっと多めかな?
まだ食べてないので味は分かりませんが、箱売りのようすけはおいしいです。
麺が美味しい。スープも美味しいけど。一番好きなラーメンです。
美味しいラーメンでした。クーポンで100円引きは嬉しい!
子供のお昼に買いました 普通に美味しかったみたいです
平麺が美味しかった。 茹で時間は短めがいいかも。
あっさりしている。 もう少し特徴がほしい。
この店を知らないので美味しいかはわからない
脂が濃いめでしたが美味しかったです
普段売ってないのでお試し
大好きなところのやつ
佐野ラーメン美味しい