一度食べてからお気に入りでよく買っています。自作の牛豚ミンチの甘辛煮と合わせて本格的な坦々麺を楽しんでいます。味がとてもしっかりしているので、外食した気分になります。ねりごまの量がとても多くて大好きですが、塩分対策をしてくれるともっと頻度を上げて食べられるのにと思います。
日清食品チルド 日清チルド 行列のできるラーメン担担麺110g×2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,907商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
![[冷蔵]日清食品チルド行列のできる店のラーメン 担々麺 2人前](https://m.media-amazon.com/images/I/41a+oof1R0L._SL500_.jpg)
熱量 : 581kcal、たんぱく質 : 20.3 g、脂質 : 23.3 g、炭水化物 : 72.5g、食塩相当量 : 6.8 g( めん 1.7 g )( スープ・辛みすりごま 5.1 g )原材料: 「めん」小麦粉(国内製造)、卵粉、食塩、小麦たん白/酒精、加工でん粉、pH調整剤、かんすい、焼成Ca、トレハロース、リン酸Ca、クチナシ色素、(一部に小麦・卵を含む) 「添付調味料」ねりごま、ポークエキス、しょうゆ、砂糖、食塩、カシューナッツペースト、脱脂大豆粉、乳等を主要原料とする食品、ジンジャーペースト、醸造酢、ガーリックペースト、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・カシューナッツ・ごま・大豆・豚肉を含む) 「調味油」植物油脂、花椒調味油/香料、パプリカ色素、(一部に落花生・ごまを含む) 「辛味すりごま」ごま、砂糖、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、(一部にごまを含む)ブラント名:日清食品チルドメーカー名: 日清食品チルド商品の重量: 369g
とても美味しくて、このスープの味は最高。家で食べられるのは嬉しい。何度となくリピートしていますが、置いてない店が多い(涙)もっと色々な店で置いて欲しい
ひき肉と野菜を別で炒めて最後にトッピングしています。 スタンダードな坦々麺が食べたい時によく購入します。 袋麺だと油揚げ麺のことが多いので、カロリーを少しでも減らしたい時は生麺タイプがいいと思います。 日清のこのシリーズはどれを食べても満足度が高くてその日の気分で選べて助かります。
他メーカーの担々麺も買ったことがありますが、こちらの方が美味しい。 麺もつるつる。 本当にお店の味で、一杯で満足します。 このシリーズ、どれも美味しいです。
大好きな商品ですが売ってるお店がなかなかないのが残念。こんなに美味しいのに何故?ニラと挽き肉を加えて食べています。どのお店より一番好きな担々麺です。
麺が少し太めなのだが細くても美味いような気がする。ペーストとすりごまが少し溶けにくくて最後に固まって残っている時あり。スープが美味しい。
ひき肉を炒めてスープと青梗菜を一緒に鍋で煮るとすごく豪華になります。けっこう本格的な味なので、担々麺が食べたい時によく利用します。
担々麺の中でダントツにすき。 どこも取り扱ってなかったり、高かったりするので 安くあったら買うようにしてる。 日持ちするのもいい
最近ハマってる担々麺。胡麻のまろやかさが美味しくて家族にも大人気です。外食レベルの本格的な味が家庭で楽しめて最高!
他の坦々麺未経験ですが·····ちょっとクリーミー過ぎた気がします。 子ども達は大満足だったようです。
簡単に作れてとても美味しいです。 トッピングが何も入っていないので、次はひき肉も足そうと思いました。
日清のこの生麺シリーズは、カップ麺より満足度高いしお得だし、冷蔵庫の常連さんになってます
スープとラー油、ピリ辛すりごまの3つを合わせることで、濃厚なスープになり美味しいです!
この商品はお店で出るのと、ほぼ同じくらいに美味しい。坦々麺と言ったらこれを買います。
恐ろしい位主人ハマってます。スープを飲み干してしまうくらいですので余程のことです。
坦々麺が大好きで、家で手軽に食べられるので、もう何回もリピートしている商品です。
家族が好きで購入しました。味のバランスも良くて、辛くて美味しいラーメンです。
美味しいですもう少しからくてもいいかな〜若干食べるラー油とかたしてます!
自分で坦々麺を作ってみたりするが、結局これの方が安くて早くて美味しい。
麺にはコシがあり、スープも美味しい。具は自分で準備してアレンジできる
もやしと豚肉を炒めて乗せて食べるのが好き 辛味は使わずが私の定番です
お店で食べてるみたいな坦々麺が作れます!スープがとても美味しいです!
行列のできるシリーズはどれも美味しいです。色んな味を楽しんでいます。
そんなに辛くは無いですが、マイルドなスープが美味しいです!、
とても美味しいのに、早く準備できて食べれるのでおすすめです!
普通に美味しい味。 スープが替え玉出来そうなくらい濃い。
めちゃ美味い!先に汁飲んでなくなっちゃうくらい美味しい!
スープにコクがあって、付属のゴマが香ばしくておいしい。
スープが美味しくて、見つけるとつい買ってしまいます。
この担々麺はとてもおいしいです ごまもたっぷりです
パッケージを見て美味しそうだったので購入しました。
子供が気に入っていて、定期てにリピートしています
行列ができるシリーズのラーメンはどれも美味しい
簡単調理で美味しい。野菜を追加で入れればok。
辛すぎず、ゴマ油風味がよくきいて、美味しい。
初めて担々麺を購入。まだ食べてないが楽しみ。
とても美味しい そこらのお店より美味しい
久しぶりに食べたけど相変わらず美味しい
坦々麺が食べたくなると購入! 美味しい
担々麺が大好きなので売ってて嬉しい
麺もスープも美味しい(o^^o)
胡麻の香りが高く全部飲めるスープ
美味しそうだったので買いました。
美味しそうなので、買って見ました
スープがとても美味しかったです。
ピリ辛肉味噌が最高に合いますね。
とても美味しかったです!!!!
安価で美味しくいただきました。
- マックスバリュ鳴子店¥398
- イオン和泉府中店¥458
- 食品館あおば ひばりが丘店¥348
- スーパーアルプス¥428
- ライフ朝潮橋駅前店¥398