京成ストアにしては安めの売価設定だったので購入して仕舞った。S社は 人工甘味料を使用してるから端っから買わないけど···コレの原材料を良く良く見たら 硫酸Ca 硫酸Na使用。硫酸って···ちょっと ちょっと 食って良いのかァ~ ?! 🤔 『地球に やさしいエコ商品を目指しています』なんて良いから『人体に優しい商品を目指して』くれや【日清食品】の商品は美味しいけど ヤッパ イマイチ信用ならない。
日清食品チルド 日清 冷し中華 しょうゆだれ 2人前 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,860商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
きゅうりがたくさん収穫出来るので、冷やし中華にしました。タレもたくさん入っていたので、きゅうりが多くても汁だくで最後まで美味しかったです。少し麺が少なかったような。
ツルツルっとした麺でとっても美味しいです! つゆもそこまで酸っぱさが強くなく、でもないわけでもないので暑い日はさっぱりと食べられました!
私が購入するタレの味は最近は醤油ダレばかり。かつて、ゴマダレが流行ったころは美味しい〜と飛びついたが、一周回って戻ってきた感じがする。
麺が臭くない、ツルツルして他メーカーと比べても 一番美味しい。 ただ、冷やし中華というには タレが甘すぎ。レモン醤油にしてほしい
今シーズン初めての冷麺購入❗ ゴマだれにひかれてよく買ってましたが、やっばりしょうゆだれに戻ってきた感じです。今年もしょうゆだれ!
リピートしてます。ごまだれより醤油ダレが美味しいと思います! 麺も歯応えがあり、お店より野菜もたっぷり載せられて満足です。
醤油が苦手だから、最近はゴマダレばかり買っていますが、久しぶりに野菜たっぷり、マヨネーズを添えて食べたくて買いました。
きゅうりがたくさん収穫出来始めたので、大量消費には、冷やし中華です。タレが多いような気がして、美味しかったです。
安いわりには美味しかったです。 麺はツルツルで、スープも程よい酸味。 ゆで時間も短いので暑い夏には楽チンです。
麺が細い?いつもは、マルちゃんの冷やし中華ですが、置いてなかったのでかいましたが、マルちゃんの方が好みです。
何度か買ってます😊夏はやっぱり冷やし中華‼️今からは週一ですね😊スープがあっさりで、麺の食感もいい感じです。
久しぶりに冷やし中華を食べたくなったので、購入しました‼︎タレが付いているので楽に食べられて良かったです♡
意外と美味しくてビックリしました。つゆは子供に評判いいです。また買いたいけれど、なかなか売ってない。
簡単で美味しい優れもの カニカマ、茹でたまご、きゅうり、トマト、レタス、何をそえても、合うのがいい
ゴマだれ派ですが、家族が醤油派なのでたまに食べている。辛子を多めにして食べてます。悪くはない。
暑いので、久しぶりに冷やし中華にしようと思い、購入しました。 コシがあり美味しかったです。
基本の醤油だれがやっぱり美味しい❗ ゴマだれやら色々あるけれど戻ってしまいました。旨い
タレが美味しかった ごま油の風味プラスサッパリ味でも酸っぱすぎず よかったです
とりあえず、よく安売りしてるので。 醤油が濃すぎるのでアレンジして食べてます。
お値打ち価格なのに とても美味しい。タレも主張しすぎず、安心して食べられる味
日清の冷やし中華がお値打ちだったので購入。暑い時期にさっぱりといいです。
この時期、具材を揃えて作ります。薄焼たまごと、きゅうり、ハムは必需品。
ごまがダメなので、しょうゆ味にいつもしてるけど、さっぱり美味しいです。
休日のお昼に旦那とよく食べてます。コロナ禍の節約メニューに良いです!
美味しいけど一人前まったく 足りない。一人で二人前が ちょうどいい。
暑くなると、買ってしまいます。酸味が柔らかで、色々載せて食べます。
夏っぽく冷やし中華食べたいので購入 2人前でこのお値段はありがたい
夏になったので、さらっと食べたい。。基本醤油が好きでよく買います。
安くなってたので買ってみました。 夏は冷やし中華をよく食べます。
安かったので。前回ごまだれにしたので、今回はしょうゆだれです。
今シーズン初の冷やし中華であります。 具材は何にしよーかねーー
安くて美味しいので、この時期は冷蔵庫にあると安心感があります
初めて買いました!最近暑いのでたべたくなりました(*^^*)
これから暑くなるのでさっぱりしてるこの冷やし中華は最高!
タレがしょうゆとごまが売ってました。しょうゆ味美味しい!
夏には食べたくなりますね。ゴマだれよりしょうゆ派です。
たれの味もよく麺に良く絡み休みの日は よく食べています
夏の定番!蒸した鶏肉とトマト乗せて美味しく頂きました!
面が程よい縮れ麺で食感いいです。タレの三位も程良い。
たれが美味しいので何度もリピートして購入しています。
タレがサッパリしてどんな具材とも合い、美味しいです。
酸味が強すぎず、他の冷やし中華よりも好みの味でした。
100円台で買えました、とても美味しくて、満足です
日清の麺は美味しいです。スタンダードなたれもいい。
値段が手頃なので購入しました。美味しかったです。
安かったので。醤油ダレはアッサリで美味しいです。
タレが甘かった。もう少し酸味あってもいいと思う
初めて買ったけど美味しかったです!( 'ω')
毎年買います。タレが美味しくて飽きない味です。
- スーパーマルハチ大開店¥118
- スーパーマルハチ 都島店¥118