味噌味が気に入ったので、醤油も食べてみました。こってり、といってもクドくはなく、食べやすく美味しかったです。でも個人的には味噌味の方が好きです。行列シリーズを作る時は、もやし、ニラ、半熟卵、メンマ、チャーシューなど、できる範囲でトッピングして食べると、お店で食べるような満足感が得られます。
行列できるラーメンこってりしょうゆ2人前 364g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,018商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
さすが行列のできる店ラーメンシリーズ。スープも麺も本格的でおいしかったです。海苔やキャベツ、ネギなどを入れて家系ラーメンのようにして食べたのですが、具材は何を入れてもおいしいのでは…と感じました。 今まで食べてこなくて損していました。他のシリーズも食べてみたいです。
安売りで 338円 2食 354g(めん 220g)。濃厚なスープがうまい反面、麺の味はイマイチ。加工デンプンで麺のコシを出すのはやめた方がいいな。しらたき味になっている。1食 571kcal ×2。たぶんリピは無し。
こってり醤油、お店で初めて見つけました。いつも和歌山を好んで食べています。和歌山は豚骨が勝っているけど、こちらは醤油が勝っている味ですね。なかなか美味しかったです。こちらのシリーズは下手なラーメン屋より美味しい!
美味い。 二人前作るのに、いつも麺好亭の煮干し風味スープも買って、麺二人前、スープ三人前の分量で大きめどんぶりで作ります。 コッテリ&煮干しの風味。 大好きです。
家系ラーメンが好きな私は、こちらのラーメンを買ってよく食べます。茹でもやしと茹でキャベツをのせたり、海苔をのせたりしてよく食べます。 こってりで美味しいです。
普段は高くて買いませんが、割引されていたため購入。ラーメンよりつけ麺派なので、少しお湯を少なめにして濃い味で食べました。 背脂のこってり感があって美味でした。
市販のラーメンの中で一番おいしく感じ何度もリピートしています。下手な店屋で食べるよりよほど美味しい。バターをinするのがマイブーム。ほんのり香りいい感じ。
麺にスープがしっかり絡んで、麺もこしがあって美味しかったです。 スープを残しておいて、次の日にご飯を入れ食べたら更にそれも美味しかったです(笑)
結構こってり系の本格派でとても美味しかったです。またこれならリピートしたい。 油っぽい感じはあるので、そういうのが苦手な人には向かないかも。
器に出したスープには脂がたくさん入っていて驚きましたが、野菜もドッサリ入れたからか食べると想像していたよりあっさりで美味しかったです!
暑い夏にこってりが合う! 塩分が欲しいからか、いつもは、スープは、飲まないが半分ほど飲んでしまったぐらい美味しかったです。
麺が太麺で濃厚なスープにしっかり絡んで美味しかったです。半熟卵、もやし、焼豚、のりをトッピングしたら豪華になりました。
パッケージにあるように、煮卵やメンマをトッピングして食べたら、本当にお店屋さんで食べている風になって美味しかったです♪
他のシリーズよりも少し太麺です。 しかしこのシリーズは少し高めですが、1度は買ってみる価値があると思います。
とても美味しいです もやし・きゃべつ・豚バラを胡麻油で炒めて ラーメンの上にのせて ボリュームをだしてます
あまりラーメン屋さんに行けなくなりましたが、いい感じにこってりしており自宅ラーメンにも満足できています。
試食して美味しかったので。 とんこつ臭くなくて、ちょうど良いコッテリ具合で麺もちもちで美味しかったです。
太麺はあまり好きではないのですがこってりした濃い味にはちょうど良い感じ。このシリーズの中で一番好きです。
日清は、麺が美味しい。 ツルツルでコシがある。 大好きです。 スープは、こってり好きにはちょうどよい。
こってりというより「濃すぎる」。つけ麺だったかと袋を見直してしまった。我が家にはしょっぱ過ぎました。
家族のために購入。こってりしてて味も美味しかったようです。家でも本格的な味が食べれると満足してました
初めて購入しましたが、味も美味しかったしお手軽に調理も出来るのでまたリピートしたいなと思います!
人によってこってりとこってりじゃないと感じ方が違いそうな感じ…? 個人的には美味しかったです。
濃い味なのでセットで作るチャーハンは薄味にします。主人も私も濃い味好きなのでリピートします。
このようなラーメンを初めて書いました。 想像してたよりもずっと美味しくてびっくりでした。
久しぶりに購入しましたけど、もやしのみ、入れて食べていますけど、 こってりで美味しいです
お家でもお店で食べれるような濃厚なラーメン。脂が多いので後半食べるのが少しきつかった
美味しかったけど、あっさりが好きな私にはちょっと濃かったけど、美味しかったです。
少し高めですが、背油が入っていてこってり感があります、美味しいのでたまに買います
旦那さんの1人お昼ご飯に。美味しいみたいで、最後にごはんを入れて食べていました!
こってり濃厚でした。 スープも麺も美味しくて、あっという間に食べてしまいました。
安かったので買いましたが、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
こってり醤油が大好きなのでまた買ってしまいました。もう何度も購入しています。
他のラーメンよりちょっとお高いけど、こってり濃い味が好きでたまに購入します!
1番好きな袋ラーメンで何回も買ってます。 塩味と旨味とこってりな感じが絶妙!
こってり、味がしっかりしていて美味しかったです!もう少し安かったら満点です。
美味しいです。 色々トッピングも用意しておけば、お店で食べてるみたい(笑)
濃いラーメンが食べたかった、というリクエストに応えて買った 美味しかった
流石にお店で食べるほどには美味しくならないですが、十分満足できる味です!
スープの味も良くて、とくに麺が太麺に近くて、自分は好きなラーメンでした。
かなり好みの味の醤油ラーメンでした!こってり具合もちょうどよかったです。
あまりこってりしていなかったと思うのでこの評価にさせていただきました。
美味しかったです 行列のできる店シリーズは はずれがありません
しっかり、こってりした味ですごく良いです。 また食べたいと思います。
家でも十分美味しく食べれるお味、麺で、何度かリピートしています!
インスタントラーメンの中では行列シリーズがずば抜けて美味しい。
かなりこってりな味だったので野菜たっぷり入れるとよいと思う。
しょうゆと思えない位濃いめスープだけど大好きです!美味しい♪
冷蔵庫にいつも入っている。こってりだが、サッパリしている。