風月の、あのたまご麺が家で食べられる!ソースもこれこれ!美味しかったです。家なので火力が弱いのか、ちょっとべちゃーっとなりましたが、味はほんと美味しかったです。
日清食品チルド 日清 鶴橋風月焼きそばソース 2人前 402g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 日清食品チルド |
風月のソースと麺が好きなのですが、なかなか食べにはいけないのでこの商品は手軽に風月の味が楽しめていいですね。麺がもちもちしてるとこが、食べ応えあって美味しいです
焼きそばはいつもこれです。 近所でたまに半額になっている時に買います。 ちょっと太めの麺で、甘めのソースも美味しいです。
お安くなるクーポンがあったので初めて買ってみました。風月だしねー…しっかり甘辛ソース美味しかったです。
焼きそばのなかでは風月のが一番好きです。麺もしっかりしていて歯ごたえがあるから
太麺でおいしい キャベツが高いから焼きそば困ります(* ̄∇ ̄)ノ
ソースが美味しい
ソースが普段苦手でやきそばはあまりたべないのですが この商品はソースの味が濃すぎることがなくほど言い出しの味なのでとても食べやすかったです
あの風月の焼きそばがお家で手軽に食べられて嬉しいです。ソースも、もちもちの食べ応えのある麺もとっても美味しいです。リピしたい!
鶴橋風月が商品名になっていたので購入したがお店の鶴橋風月で食べた焼きそばとはちょっと違っていた。 ソースが薄く感じた。
風月の麺、ソース、本当に美味しい。 焼きそばなんてどれ買っても変わらないと思っていたので、一度は食べて欲しいです。
太麺で家族が好きな焼きそばです。焼きそばソースもすごく美味しいのでよく購入します。今回は安くかえたのでラッキー!
お店で食べる風月焼きそばとは違った。麺はただ太いだけ。ソースもうすかった。ただ麺が太い分、食べ応えはある。
太麺が好きなので美味しそうだな~で買ってみました。 裏切らないでほしい! きっと美味しいであろうに期待大!
調理中の味見ではとても美味しかったのですが、器に盛って少し冷めると、味が薄くソースを足しました。
焼きそばは、絶対にこれ!ソースが美味しい!お家でお店の味が味わえます。他の焼きそばより値段は高め
麺が太麺のモチモチでとっても美味しいです!子供も旦那も美味しい美味しい言いながら食べていました。
ソースの味が美味しいので大好きな味です。 今すごくハマってます。 2日続けて食べました!笑
あの風月の焼きそばということで少し期待して買ってみました。どんな味がするのか、楽しみです。
おいしい。他のものより値段はするけど、焼きそばをするときはいつもこちらをリピしています♡
風月の卵麺大好き!美味しかったけど、もうちょいモチモチ欲しかったので-1で
ソース少ないし…まずかった…お店の味と程遠かったんだけど…(^-^;)
野菜を入れすぎたのがべちゃっとなっちゃいましたが…美味しかったです♡
娘が大好きな焼きそばです。 太麺なのでタレがよく絡まり美味しいです。
麺がお店で食べるのと同じくらいもちもちしてて美味しかったです♪
麺がモチモチしていて家族に好評。ソースも甘くておいしいです。
ソースがちょっと甘めだけど薄いので、家のソースを加えてます。
やきそばの太麺わりと好き◎少し甘めで油多めのソースでした…
最近なかなかお目にかかれないので、見つけたら購入してます。
油ギトギトでソースの香り弱く、あまり美味しくなかったな。
味が濃くて美味しい 麺も太めなのでボリュームあります!
量は多いかなと思いますが、美味しくいただきました。
美味しいです! 時短でできあがるので、有難いです。
初めて購入してみました。濃いソースで良かったです
意外な平麺で、 もちもちしていて美味しいです🎶
我が家では焼きそばと言えばこれ!美味しいです!
太麺が、いいです! 後ソースとよくからみます!
特価の時は必ず買います。麺の太さがお気に入り。
お店のようにしっかり焼けないですがいつもこれ!
麺がもちもちして、ソースも美味しかったです。
まずくはないんだけど甘口すぎる。リピは微妙
麺がもう少し モチモチならなおさら美味しい
太目の麺、甘いソースで、おいしく作れます。
鉄板焼き用に買いました。美味しかったです。
思ったよりは普通でした。 麺が太めでした。
麺がイマイチです。 ソースは美味しいです。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
簡単に作れて美味しいので、よく買います。
お野菜たくさん混ぜてお料理しました!!
安定の味で、この、お値段。美味しい。
- ライフ 関目店¥258
- (株)いそかわ 押熊店¥238