カップうどんのどん兵衛が大好きなのでちょっとお高めですが買ってみたところとっても美味しかったです!生麺でモチモチ、スープももちろん美味しかった♡︎天ぷらもサクサクで☆ 手軽にサッと作れるし、1人のお昼ご飯とかにちょうどいいです^ ^
日清食品チルド 日清 鍋焼きうどんどん兵衛てんぷらうどん 170g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,824商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 日清食品チルド |
![[冷蔵] 日清食品チルド 鍋焼うどん 日清のどん兵衛 天ぷらうどん (東)1人前×6個](https://m.media-amazon.com/images/I/51-08xO4pjL._SL500_.jpg)
¥2,976 (¥496 / 個)(2025-01-15時点)
【鍋焼 日清のどん兵衛 天ぷらうどん あとのせサクサク天ぷら付き。】もっちりとした極太めんに、かつおだしと醤油を利かせた、濃いめの関東風うどんつゆです。特大!あとのせサクサク天ぷら付き。原材料:「めん」小麦粉(国内製造)、でん粉、食塩/酸味料、環状オリゴ糖、グリシン、チャ抽出物、(一部に小麦を含む) 「具」天ぷら/膨張剤、クチナシ色素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、リン酸塩(Na)、ベニコウジ色素、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 「添付調味料」しょうゆ、砂糖、発酵調味料、魚介エキス、食塩、削りぶし粉末、しいたけエキス、こんぶエキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。JANコード:4548780593245
よく食べる鍋焼うどんなどとつい比較してしまいますが、そちらに軍配が上がりました。 もちろん美味しいのですが、出汁が物足りない感じでした。 期待しただけに残念、カップ麺にしておこうと思いました。
椎茸とネギをプラスして、最後に 溶き卵を入れました。 かき揚げもちょっと大きくて おなかいっぱいでした。
スーパーとかで売っている鍋焼きの中では一番好きです。なかなか見かけないのが残念。
手軽に食べられて便利でした 自分はちょっとだけ 具材をプラスして食べました
初めて購入。普通のインスタントのほうも美味しいので、こちらにも期待です。
生麺なのでもちもちで美味しかったけど…作るのに少し手間がかかるかな。
簡単だし、天ぷらが大きいとかんじました^ ^ 味も美味しかったです。
熱々のおうどんが手軽に食べられて良かったです。美味しく頂きました。
天ぷらが大きくて美味しかったです。
ダシ美味しい リッチなどん兵衛
お昼ご飯に手軽に食べられます
初めて見て購入。美味しかった
麺が太くて食べた感がある。
IHで作れるのが嬉しい!
天ぷらがあとのせでいい
煮込むとさらに美味しい
おいしかったです。
体調不良時に最高
さすがどんべい