ビスコの賞味期限が来そうなので今度はたべっ子どうぶつ買ってみました。 乾パンは賞味期限来た時食べるのが辛いけど、ビスコやたべっ子どうぶつなら嬉しく美味しくたべれそう。 缶のデザインも可愛くて良い。
杉田エース 杉田 イザメシ厚焼きたべっ子どうぶつ 缶 120g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 杉田エース |
保存食品 『IZAMESHI(イザメシ) 厚焼きたべっ子どうぶつ』
¥868(2024-12-11時点)
◆内容量:12g◆賞味期限:お届け時3年以上(商品に表示)◆単品サイズ :約W14×H127mm(プラキャップ込み)フレーバー: プレーン
保存用の缶入りビスを探してました。カンパンの味はイマイチなので(ごめんね)違う味がよかった、たべっ子どうぶつなら子供たちもなじみの味だからいいですね
災害時の為購入。たべっ子どうぶつなら賞味期限近くなったら美味しく食べれる。乾パンもいいが、途中で飽きてしまう。
まだ食べていませんが、たべっこ動物すきなのと、防災デザインも可愛かったので😍非常食に、子供も喜んでくれればと✨
ずっと気になっていたので、実店舗で販売しているのを見てすぐ購入しました。開けるのはまだ先ですが楽しみです。
防災バッグに入れました。子供がいるので馴染みのあるお菓子が本当にありがたいです…!
災害対策でかいました。 たべっこのためおいしくたべれるのが嬉しいです
まだ食べてはいないけど、非常食として食べなれてる味があるのは嬉しい。
非常食用に乾パンもいいですが、こう言うのも良さそうと買ってみました
災害時に子どもが喜ぶおやつがあると助かると思って購入しました!
仕事場の非常用に購入しました。賞味期限が長いのでいいですね!
防災用に購入しました。 缶のデザインが可愛くて癒される
缶がとてもかわいい。長期保存ができて良いです。
災害はいつ来るかわからないので、買いました。
可愛いし、非常食になり良いと思います。
避難食にと思って買い置きしました。
備える為のものだが、かわいいので。
防災備蓄用に。パッケージが可愛い!
保存用というので買ってみました。
ふいに食べたくなったので、購入。
万が一の災害のため買いました
子供が好きなので助かります
缶パッケージかわいいです
防災用に買いました。
非常食に買い置き。
可愛らしい缶です。
美味しく食べれた。
美味しかった!
おやつの備蓄