味はね⋯バターが少ない?のか、やっぱり本物の方が美味しい。なんかサクサク軽い感じ。しっとりしてない。 空き缶に何を入れようか楽しみだけど、内蓋?あけたらフチが結構出てて残念。粉ミルクの缶みたいな?
杉田エース 杉田 イザメシ厚焼きたべっ子どうぶつ 缶 120g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 杉田エース |
保存食品 『IZAMESHI(イザメシ) 厚焼きたべっ子どうぶつ』
¥894(2025-09-26時点)
◆内容量:12g◆賞味期限:お届け時3年以上(商品に表示)◆単品サイズ :約W14×H127mm(プラキャップ込み)フレーバー: プレーン
ビスコの賞味期限が来そうなので今度はたべっ子どうぶつ買ってみました。 乾パンは賞味期限来た時食べるのが辛いけど、ビスコやたべっ子どうぶつなら嬉しく美味しくたべれそう。 缶のデザインも可愛くて良い。
カンバン以外の他の物を探していて店頭でこちらを見つけて購入しました。保存期間が長いです。賞味期限が切れた後も、馴染みのある味で食べやすいのも良いのかなと思います。
保存用の缶入りビスを探してました。カンパンの味はイマイチなので(ごめんね)違う味がよかった、たべっ子どうぶつなら子供たちもなじみの味だからいいですね
ネットで買うより安く、カンパンよりやすかったので嬉しかったです。中身も食べっこどうぶつなら食べやすそうで嬉しいです。
災害時の為購入。たべっ子どうぶつなら賞味期限近くなったら美味しく食べれる。乾パンもいいが、途中で飽きてしまう。
まだ食べていませんが、たべっこ動物すきなのと、防災デザインも可愛かったので😍非常食に、子供も喜んでくれればと✨
ずっと気になっていたので、実店舗で販売しているのを見てすぐ購入しました。開けるのはまだ先ですが楽しみです。
今回初めて保存食品として購入しました。災害を意識して少しずつ保存食もそろえていきたいと思います。
防災バッグに入れました。子供がいるので馴染みのあるお菓子が本当にありがたいです…!
災害対策でかいました。 たべっこのためおいしくたべれるのが嬉しいです
まだ食べてはいないけど、非常食として食べなれてる味があるのは嬉しい。
非常食用に乾パンもいいですが、こう言うのも良さそうと買ってみました
災害時用に購入。これなら期限が来ても美味しく食べれそうなので!
災害時に子どもが喜ぶおやつがあると助かると思って購入しました!
仕事場の非常用に購入しました。賞味期限が長いのでいいですね!
防災用に購入しました。 缶のデザインが可愛くて癒される
缶がとてもかわいい。長期保存ができて良いです。
災害はいつ来るかわからないので、買いました。
可愛いし、非常食になり良いと思います。
避難食にと思って買い置きしました。
備える為のものだが、かわいいので。
防災備蓄用に。パッケージが可愛い!
保存用というので買ってみました。
ふいに食べたくなったので、購入。
万が一の災害のため買いました
子供が好きなので助かります
非常食に。動物がかわいい
缶パッケージかわいいです
非常用でも食べやすそう
災害用に購入しました。
非常食用に購入しました
防災用に買いました。
非常食に買い置き。
可愛らしい缶です。
美味しく食べれた。
いざという時に
美味しかった!