2歳の息子がコンビニに行くと必ず買います。 値段も43円で安い! ぶどう味もありますが息子はソーダ味がお気に入りです。
バンダイ バンダイ ドラえもんスティックキャンディ 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,422商品中
息子が大好きな飴です。いつもコンビニに寄ると必ず買います。安いし、小さいし、ぼっこもついててお気に入りです。飴はドラえもんの顔になっていてとてもかわいいです。
子ども達が大好きでよく買います。 コーラとソーダ味がお気に入りです。 兄弟の習い事の待ち時間や車で移動する時などとても助かっています☆
子どもが大好きな飴です。コンビニ行くと勝手に手に持ってます…笑 サイズ感もちょうどよく、お値段も安いのでいい感じです。
サイズも値段も◎で、息子は気に入っていた。アンパンマンは卒業したので次はドラえもん、という流れのようです。
2歳の子供が好きでよく買います! でも途中でやめてしまって最後まで食べれた事がありません...(--;)
ぺろきゃんの定番になってます。好きだから時間かけて食べればいいのに、いつもバリバリ音たててかんじゃう。
コンビニに行くといつも買ってしまいます。 飴がドラえもんの顔になってるので子供達が喜んでいました。
ソーダ味が一番美味しいです。棒付きの飴は喉に引っかかる心配も少ないので良く時間稼ぎに買います。
子どもが大好きで値段も安いのでよく買わされます。 まだ棒つきのアメじゃないと心配なので。
飴が大好きな子供達によく購入します。 棒についてて安心だし、ちょっとしたおやつに(^^)
娘が好きでよく購入しています。 小さくて、子供が食べるのにはちょうどよさそうです。
子供が好きで良く買いますが、棒が紙なので、食べてる間にヘロヘロになってしまいます。
弟が欲しがっていたので買いました 喜んで食べていたのでまた買いたいと思います!
ドラえもんの顔がついていてサイズも良く、コンビニによるといつもかっています
コンビニで購入しました。 子供が食べました。 美味しいと言っていました。
子供がとっても大好きでよく買います。可愛いので子供受けがとてもいいです。
息子がソーダー味のキャンディーが好きで、美味しいと言って食べていました
久しぶりに子どもに買いました。めちゃくちゃ美味しいとなめてました!
娘が珍しくドラえもんをチョイス。 食べやすい大きさでよかったです。
ドラえもんで可愛いしサイズもちょうどよく、子どもが喜んでいました。
子どもが大好きでお値段もお手軽なので よく購入させてもらってます。
子供が喜んでたべます。棒もついているので普通のより安心感がある。
子供が好きでスーパーで見つけるといつもこの葡萄味を買わされます
アンパンマンキャンディより割高だけどドラえもんが可愛いから好き
食べやすい大きさで美味しい!!可愛かった!また買いたいです!
子供が好きでよく買います。値段も大きさもちょうどいいです。
子供が好きでよく買わされます。 ドラえもんかわいいです。
子供がドラえもんが好きでどうしても欲しいとのことで購入。
子どもにはちょうどいい大きさで、とても喜んで食べてます!
こどもがドラえもん好きでよくかうけど、まだ食べられない
初めて見ました。ドラえもん好きな子供が大喜びでした。
最近子供がはまって食べてるキャラクター棒キャンディー
ドラえもんが大好きな子供達。大き過ぎず食べやすい。
キャンディーにドラえもんの絵になっているのがいい!
小さくて食べやすいので、子どもに与えやすいです。
ドラえもんの顔になっていて子どもが喜んでます☆
安くてかわいいキャンディーで子供が大好きです。
ドラえもんにつられて買いました コーラ味です
子供が好きなので😊もう少し小さくてもイーかな?
幼稚園児でも、持たせて安全に食べら れました!
息子が喜んで食べてました。おいしいようです。
ドラえもんの形のキャンディーが可愛いです!!
ドラえもん、喜んで食べてました!ソーダ味。
ドラえもんの形をしていて可愛いし、美味しい
ブドウの味がしっかりついていて、美味しい。
子供が好きでよく買います。安いしありがたい
子供がニコニコしながら持ってきました(笑)
ドラえもんの顔の飴がカワイイ。子供が喜ぶ。
ちょうどいいサイズで子供でも食べきれます‼