ペットの歯ブラシに購入。ヘッドが大きいと入りづらく嫌がるのですが、こちらだとキチンと磨かせてくれました。 持ちやすいのもいいです。3種類ほどありましたが、ドラえもんがかわいかったのでこちらにしました。
バンダイ キャラグリップハブラシドラえもん 青 ブリスター の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,400商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | バンダイ |
少し硬めだけど一歳半の息子は丁度良いみたいだし気に入って使ってます😌ドラえもんはあんまり認識してないけど付いてないよりなにかキャラがいるって感じでいいみたい笑笑
2歳の娘がドラえもんが大好きなので買いました。最初は青は男の子っぽくてあまり気に入らない様子でしたが、使い始めてみると気に入ったようで良かったです。
持ち手がドラえもんなのが可愛くて買いました♡ 2歳の子が使うにも柄が長すぎないのが欲しいと思っていたのでリピート買いして使ってます!
ブラシがちょうどいい柔らかさで使いやすいので、他にもシリーズを増やしてほしいです(^^)
絶対喜ぶ!見せるのが楽しみ!イラスト入りも可愛いけど、こういうのはインパクトある
子供がドラえもんが大好きで、最近歯ブラシはいつも、ドラえもんを購入しています。
仕上げ磨き用に買いました。ドラえもんで可愛いです。使い心地も良いです。
子供が大好きなドラえもん!なかなか1.5歳~のがなかったので嬉しい!
初めて購入しました。これだと歯磨きを億劫がる子どもにも効果あるかなー
かわいいです。これで100円は安い!子供が喜んで歯磨きしてます。
ドラえもん大好きの下の子(2歳)に購入。すごく喜んでいました。
子供用に買いました! 気に入って自分で歯磨きをしてくれます!
ドラえもん大好きなので、子ども達も進んで歯磨きしてくれます
ドラえもんが大きくて可愛くて子供が喜びます!
子供が選んだのでお気に入りになっています。
ドラえもん可愛い、息子のお気に入り歯ブラシ
可愛い。出先で必要だったので100均で。
可愛いけど1本100円は買うか迷った
子どもがドラえもん好きで喜んでました
子どもが気に入ってくれたので良かった
安くて可愛いので、よく買ってます。
毛が抜けやすくて危険、買わないもう
こんな歯ブラシがあって嬉しい😃
デザインも、使い勝手もよい。
ドラえもんがかわいくて購入
可愛い歯ブラシで買いました
子供のやる気アップのために
子どもが気に入ってます。
かわいいけどすこし高い
見た目が可愛くて良い
子供が喜んでます‼
子どものお気に入り
子供用に買いました
かわいかったので。
子供が喜びます!
仕上げ磨き用に♪
幼稚園グッズです
ワンコ用にお試し