最高に美味しい。エアインチョコでさくふわ。息子が残してくれないかなと期待しながらコーヒー用意してるけど、美味しいからと2.3個くらい平気で食べれそうだから、たまのご褒美にしか買ってあげられないけど
バンダイ バンダイ ドラえもんふわチョコモナカ 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | バンダイ |
ポロポロと溢れてしまい綺麗に食べるのが少し難しいですが、サクサクのもなかとエアインチョコの相性が抜群。可愛らしいドラえもんを食べるのはちょっと気が引けてしまいますが、とても美味しいです。
娘がおやつに購入しました。中のチョコがカプリコのチョコみたいな感じになっていて個人的にはすごくおいしかったです。ドラえもんの形なのも可愛いです。
久しぶりに購入。 食感がおいしい😋🍴💕です。 ただ、ドラえもんを食べる🍴のは少々勇気が要りますが…。(笑)。 何より安い💴✨👛のが魅力です。
子供が大好きです。まるまる一個食べたがるから、少しおおいかなーとも思います、小分けにしやすかったらなおさらいいです。
可愛いドラえもんのパッケージにひかれて買いました。子供もチョコがふわふわして美味しいと言っています
子どもが大好きで、見つけると買います。サクサクもなかにふわふわチョコの組み合わせが美味しいです。
懐かしのぬ〜ぼ〜を彷彿とさせました。 でもちょっと違う…進化してる感じ。 息子は大好きです。
食べにくく、モナカなので汚くなってしまうが、ドラえもんモナカなのが子どもは喜んでいました。
ぬ~ぼ が食べたくなって購入。 サクサクのモナカは美味しいけど、ぬ~ぼとはまた違った。。
ドラえもんの形をしたモナカが入ってます。かなり床にこぼされました…でも満足していました。
子どもが大好きなドラえもんで購入しましたが、中のチョコもふわふわで美味しかったです!
ドラえもんは懐かしくてドラえもんの顔の中にチョコが入って食べたら美味しかったです。
シールとか入ってないし、たまにしか買わないんですが。今日は子供が欲しがったので。
子供がドラえもん大好きなので買いましたが、ちょっと好みじゃなかったようです。残念
かわいいドラえもんの形のエアインチョコが挟まったモナカです!子どもが大好きです!
子供達が喜ぶので買いました。美味しい〜!!とニコニコしながら食べていましたよ。
時々子供と2人でたべてます。サクサクの最中とふんわりチョコの相性が最高です。
ドラえもんが可愛いので子供が喜んでました。ただボロボロ落ちて食べにくそう
子供が好きです、香りもいいです。こぼれやすいのが難点だけど仕方ないですね
子どもが好きなお菓子。もちろんボロボロこぼれますがチョコが美味しい味
2歳の息子が自分で選んで買っていました。美味しそうに食べていました。
パッケージはドラえもんで可愛いしおいしいみたいです。子供のお気に入り
ドラえもん好きの息子が購入。ふわふわチョコにもはまったみたいです。
ドラえもんが可愛いし、さくさくの皮とチョコの組み合わせが最高です。
美味しそうだったので、買いました😊ドラえもんに惹かれました😊
子供が大好きで、よく買います。中のチョコが美味しいようです。
子供のおやつ。ドラえもんもチョコも好きだから、ちょうどいい。
ドラえもんの形が可愛かった♡そしてふわふわしてて美味しいb
可愛いですね! 2つに割る感じのデザインだと嬉しいです!
2歳になる息子ちゃんがドラえもんが好きなので買いました。
お値段も安くて、添加物も少なめなので安心して摂れます。
誰しもが好きなエアチョコが入っている!美味しいです。
子供も大人も大好きで、いつも子供も仲良く食べています
子供が好きなので買いました。 デザインも素敵ですね
子供が、選びましたが…ボロボロ食べかすが凄いです。
いつ食べても美味しいです。大人も美味しく頂けます。
口周りにべっとりとチョコをつけて食べていました!
ドラえもんが好きなのでCMでやっていたからこれを
ハンドタオルがもらえるキャンペーンをやってるので
子供が大好きな商品❤ ドラえもん型のぬーぼー!
最中もフワフワしているので子供でも食べやすい。
サクフワな食感がうちの、家族全員が大好きです。
ドラえもんにハマっている息子が購入。美味しい。
子供用に購入しました。お安く購入できました。
子供が大好きですふんわりチョコレートもなか。
昔あった「ぬーぼー」を思い出します。美味しい
子供が好きです。食べた後は必ず掃除機します。
厚みがあって満足感。食べかすがすごいのが難点
名古屋のメイトーが作ってるので安心です!!