子どもが自分で磨く為に購入しました。キャラクターものなので高めなんでしょうか⁉ 今日から使います!すぐに毛先が開かなかったらいいのですが。。
バンダイ バンダイ こどもハブラシルパンVSパトレン 3本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,195商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
| メーカー | バンダイ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
安くないけど これなら歯磨きを頑張れると 言うので購入( ´Α`) ほんとに毎食後 自分から磨いてくれてます🍀
子供がルパパト好きなので幼稚園用に。名前が直接書けて保護シール付いてるのがすごく有難い!
子供が喜んで歯磨きするので助かります!少し高いけど、喜んでやってくれるならいいかな
幼稚園歯ブラシに。割高だし、ブラシも弱いけど歯磨きモチベーションのための投資です。
終わってしまったのでお安くなってました。家で使う分にはまだまだ喜んでくれます。
子供が好きなのでこれで歯磨きを嫌がらなくなればいいな、と思って買いました。
子供が好きなので購入させていただきました。毎回喜んで歯磨きしています!
子どもは喜ぶけど、すぐ毛先が開いてしまう。コスパはあまり……。
子供がすぐに歯ブラシをダメにするのでストックしてます。
3本入りで自分でカスタマイズできるのが良かった。
セットだと保育園にも持っていくので助かります
こどもが喜んで歯磨きしてくれます。
子供が大好き、ルパンレンジャー
子供が好きなので購入しました。
保育園の歯ブラシとして購入。
選んでシールが貼れるのがいい
キャラクター重視で選んでた
子どもが気に入ってます
子供がルパパト大好き
子どもが好きなので☺
子供喜んで使ってる
お友達の息子さんに
子供に大好評です
子供が好きです!
子供が選びました
子どもが大好き。
子供が欲しがった
子供が選んだので