子供が喜んでいます。名前を書けるスペースがあるのも良い。ただ、シールが歯ブラシ3本に対して4枚入っているので、選べる楽しさもありますが、1枚分のスペースで、ワンポイントで好きに貼れる様な小さいシールとかに変えて欲しいです。
バンダイ バンダイ こどもハブラシ 仮面ライダージオウ 3本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,400商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | バンダイ |
子供たちに!後ろに名前を書くスペースがあるので保育園に持ってくのに重宝しています。歯ブラシの色が決まっているので、もう少しバリエーションあっても良いかな。
幼稚園の友達が使ってると子にねだられました。セット販売の割にお高め。シールが1枚多いのを子が不審がっていました。
子どもの希望でこちらを購入しました。幼稚園に持っていく用なので、歯磨きの時間が楽しくなりそうです。
たくさん入ってて買い替えタイミングが空くので助かる。子供が歯磨きを進んでしてくれるようになりました
最近仮面ライダーに興味を持ちはじめたので、喜んで使ってくれています。仕上げ磨きもしやすいです。
子供用。毎回このシリーズは買わされています。後ろに名前をかけるし、幼稚園に持って行っています。
子どもが喜んで使っている。歯ブラシの本数に対してシールが一枚多いので余ってしまう。
いつもこのシリーズを買っています。保育園に持っていく用と自宅用で使っています。
子供が喜ぶが、色選びでケンカ。 色のバリエーションがもう少しあればいいかな
子ども用。仮面ライダー大好き期なので歯みがき楽しくしてくれたらいいな。
子どもが好きなキャラクターなので 歯磨きも喜んでしてくれます。
子供が仮面ライダージオウが好きなので買いました。喜んでます。
TVシリーズが終わって安くなっていたので有り難いです!
子供のリクエストで購入。子供が喜んでいるので満足です。
子どもが自分でシールを貼って楽しんでいます!
子供が好きで家でも保育園でも使っています。
知人のお孫さんに買って、喜んでくれました
シールつきなので、楽しんで使っています。
値段の高いものに比べると、硬い。
自分でシールを貼るタイプです。
1ヶ月サイクルで使っています。
子供が大好きな仮面ライダー!
買い置き用に買いました🎵
ついにかってしまいました
だいたいこのシリーズです
安売りでお得にゲット!
歯磨き時間が楽しくなる
進んで歯を磨いてくれる
三本入りで、お得です
ジオウ好きな子供に。
喜んで歯磨きしますよ
子供が気に入ってる。
子供が気に入っている
3本入りでお得です
子供の保育園の為に
使いやすかったです
子供が喜びました。
子供が大喜びでした
子供の学校用に。
子供が好きなので
いつも買ってます