まぁ、子供が好きなようなお菓子はコスパの良いものもあれば、これでこの値段…というものもあるよなぁと思いながら購入。最近はまっているので買いましたが、喜んで食べていたので良しとします。
バンダイ バンダイ おしりたんていププッとかいけつグミ33g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,164商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | バンダイ |
大好きなおしりたんていの顔のグミが入っていて息子が大興奮していました。パッケージを開けると桃の良い香りがしました!
娘が注射のご褒美に選びました。美味しかったのか、少なかったのか、あっという間になくなりました。
初めてうんち探偵のパッケージを見て、子供が欲しいと言ったので、買ってあげました🎵
孫がすぐ食べてしまいまた買ってと言っていたので美味しかったんでしょうね
コスパはイマイチ。ただ、おしり探偵が好きな子供はテンション上がる。
こどもが大好きなおしり探偵。嬉しそうです。グミとしては普通かな。
甥っ子が、気に入って、良く買って食べてます。美味しいそうです。
子どもに人気のキャラクターグミ。 味が桃しかないのが残念……
安いし子供が好きなおしり探偵だから見つけたら買うシリーズ
おしりたんていかわいいので買いました
2個で100円でした✩美味しい♡
大人が食べても美味しかったです。
珍しくて娘が喜んでました
毎週見ています。
😆
1つの味の物もありますが、こちらは2つのフレーバーが入っているので、お得感があります。その分お店に置いてある数も少なく、見つけるとすぐに購入する我が家では定番のおやつです。
子供が好きなキャラクターで買ってみましたが、やはり量が少ない。 もも味で美味しいらしいです。 一度だけすごく大きなおしり探偵グミが出て大喜びしてました!
娘がコンビニで見つけてはねだってきてきます。可愛らしくてつい買っちゃいますね、たまに大きなグミも入っているのでそれはあたしが食べちゃいます笑
少ししか入ってないけど子供のおやつにするにはちょうど良い量だと思います。 キャラクターのグミが入っていて子供も嬉しそうに食べてくれます。
おしりたんていが大きなグミで1つと、他の2キャラが3つずつくらい。やはり他のグミと比べると高いなあと思いつつ。。こどもが好きなので。。
お尻の形のグミなんて初めてで、なんか笑ってしまうかわいさでした。味はしっかりついていて甘さもあり食べごたえがあるような味でした。
子どもが大好きなおしり探偵🕵️♂️。喜んで買いましたが、香りが美味しくなさそうであまり食べさせたくありません。
前にたまたま買ってとっても大きいおしりのグミが入っていて子供が喜んでました、 今回には入ってなかったみたいです
子供が欲しがるパッケージですが、袋が小さいしコスパがよろしくないかなと。あと香りがちょっと気持ち悪いです。
お尻を探せなど、楽しいが詰まっているそして100円以下で買える、みんなこのアニメが好きなので喜んでいます
29円と激安でした 娘の大好きなももとぶどうだったので嬉しいです オレンジ味が嫌いな娘にぴったりでした
子供が好きなので購入。 すごく少ないし人工的な香りがするので親としてはあまり食べさせたくありません。
おしりたんていが好きなこども用に。 特別なグミが入っているかいないか遊びながら食べられるグミです。
子供にねだられて買いましたが、 香料が気になります(>人<;) 人工的なニオイが私にはだめでした💦
子供のおやつ用に購入しました。 本人は喜んで食べてました。 でもやっぱりコスパは良くないです。
幼児の特別なおやつ用に。ぐずり対策にもなっています。パッケージのミニゲームも楽しいそうです。
子供が好きで買いました!値段の割に量が少し少ない気がします!グミは可愛くて美味しかったです!
子どもが好きで購入しています。 飽きずに最後まで食べられる量で安いので重宝しています。
子供がおしり探偵好きで買ってみましたが色んな形のグミが入ってて楽しんで食べてました!
子供がねだったので購入。グミの周りに粉のようなものが付いているので子供の手は粉だらけ
おしりたんてい好きな息子に。入っていたらラッキーな大きなグミを見つけるまで買います。
息子のおやつに買いました。形もいろいろあって、さらに美味しかったらしいです。
可愛かったのでお土産に。もぅ少し安くても良いかなーやっぱキャラクター料!!
子供がおしり探偵好きで購入。 グミに絵柄が描いてあり気に入ったようです❗
子供ご病院で大人しくしてくれるよう好きなおしりたんていのパッケージを購入
顔デカいよ…と思いながら愛嬌あって意外と好き。笑 グミも美味しい!
可愛らしいおしりたんていのグミで喜んで子どもも食べていました
子供が好きで購入しました。値段の割に量が少ないのが残念です。
量は少なめですが、キャラクターが好きなので、購入しました!
子供達がハマっているおしりたんてい。楽しんで食べて、ました
こどもがおしり探偵大好きなので。一粒一粒が食べごたえあり。
子供がキャラクター好きなので買ってみました。量が少ないな~
色々な形のグミが入っているようで、楽しんで食べています。
孫におかを買いました。 パッケージが可愛いかったから。