ゼロワンにハマりだした2歳の息子がスーパーで見つけた瞬間、目がキラーン!!あまりにも可愛くてチョコはあげたくないけど、買ってしまいました…。欲しくなる気持ちは凄く分かる!でも…割高なんだよ…笑
バンダイ バンダイ キャラップチョコ仮面Rマスクチョコ 3本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | バンダイ |
ブランド | プチ |
子どもが仮面ライダー好きで、包み紙1まいずつ広げて絵柄を楽しんでいます。 チョコがもう少し大きいといいかなと思います。最初買った時は玉だと思ってたのが半球だったので少しガッカリしました。
歴代仮面ライダーの顔が包み紙になっています。何種類もあって組み合わせが全部違います。子供は、次に買うときにどんな仮面ライダーの包み紙があるか楽しみにしているようです。
スーパーでおやつを選んでいたら、3歳の子どもが見つけて、これにする〜!と持ってきました。 大喜びしてて良かったけれど、あっという間に食べてなくなっちゃいました。
甥っ子が選んだお菓子です!ロッキーさんのお菓子コーナーは甥っ子も大好きで私も大好きです!細かくえらいびやすく、種類も豊富でいつも楽しませていただいています!
ライダー好きの息子についつい買ってあげちゃった、けどちっちゃなチョコが五個入っているのみ、だけどかわいくて、、子供はテンションあがりますね。
仮面ライダーの包み紙で見た目もかわいいし、子供も食いつくけど・・・・・¥高い(^。^;) 4つなんてすぐ食べ終わっちゃうし・・・。
普通のチョコレートとして考えると高いですが、過去の作品の仮面ライダー達も印刷されていて、毎回こどもと一緒に楽しく選んでいます♪
原信で購入。包み紙のデザインがまん丸で可愛いしこれは子供が集めたくなる奴だね。 私は興味ないのでチョコだけ食べて捨てるけど。
ツムツムのバージョンはよく見ますが、仮面ライダーも出たのですね。3歳の子供がどハマリしています。喜ぶ姿が微笑ましいです。
お値段高めですが、子ども達が食べ終わった後の包み紙を並べて嬉しそうにしているのを見るとまた買ってしまいます。
子どもが大好きな仮面ライダー。正直チョコを食べさせたくないけど、たまにはと思い買ってあげました。大喜び。
子供がお店で見つけて、即買いしました。キャラクターも大好きなので、うれしそうにして食べていました😊
子供はとても喜んで食べます。 チョコを大量に与えたくないので一個だけ〜っていって食べさせてます。
子供にいつもねだられます。値段とパッケージの大きさからしたら、もう1つ入っていて欲しいな~。
中身は普通のチョコレートです。ですが、子供からしたら大好きなキャラクターなので喜んでいます。
子供のおやつに買った!ゼロワンの包み紙になってて大喜び(ᐥ꒳ᐥ )また買います✌️
最近よく安く売ってある。まちおかや西友で賞味期限が近いので20円!安くてラッキー
中の仮面ライダーの顔に偏りが有りすぎるのが難点。 チョコは普通に美味しいです。
子どもが大好きです♪チョコの包み紙をキレイに伸ばしてファイリングしてます(笑)
このシリーズは子供ウケが良いです! でも、4個で100円ってちょっと高いな〜
割高ですが、見た目で買う人向けだと思うので仕方ないです( ´•_•。)
仮面ライダーセイバー好きな息子がよく買うけど、なんか特典ほしい
もう食べたので中身はないですが子供は美味しさうな食べてました。
お手頃価格でちびっ子にちょっとしたプレゼントにとても使えます!
女の子の孫が仮面ライダーが大好きです。 喜んでくれてました。
子供のおやつに。昔好きだったライダーのデザインがあったので。
子ども用。仮面ライダーの包み紙を大事にとっています。可愛い。
初めて見たのでかいました! なかは普通のミルクチョコでした
息子が仮面ライダー好きで、見つけた瞬間買わされました^^;
普通のチョコですが子供が選びました。美味しかったようです。
色んなライダーの顔が包装紙についていて楽しく食べられます🎵
子供がパッケージに惹かれて買っています。味は普通です。
あっという間に食べてしまいました!パケ買いに近いかな
子どもが好きなので買いました!値段はちょっと高いかな
仮面ライダー大好きな息子が喜んで食べていました
お気に入りのキャラがいて嬉しい。味も美味しい
仮面ライダー知らないくせになぜほしがるんだ!
見ていたライダーが集結していていいね、これ!
味は普通のチョコレート! キャラ買いです。笑
子供が気に入っています。お手頃価格でよい。
息子は喜ぶけど…4つで約100円…高いよ…
ショーを見てから急に仮面ライダー好きに❗😳
平成仮面ライダーの顔のデザインのチョコです
ちょうどいい量でお安いので助かってます☆
子供のおやつに!量が少なくてお値段が高め
仮面ライダーの顔があって集めたくなる!
一口サイズで子供が喜んで食べてました。
仮面ライダーが好きな息子に。大喜び!!
男の子にやるバレンタインに買いました。