4歳娘曰く、美味しい みたいです(*^^*) けど、グミの形にこだわりすぎたのか?!量が少ない(>_<) この量なら 他のお菓子を選んでもらいたくなるw
バンダイ バンダイ プリキュアコスモグミ 33g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,164商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | バンダイ |
ブランド | プリキュア |
量と価格が…。キャラクター物のお菓子は仕方ないのか…と親心。子どもは、可愛い〜など言いながら満足そうに食べていたので良しとしよう。
量は少ないけれど、子ども心には満足らしい。金額だけ考えたら高い気がするけれど、食べ過ぎなくていいと思います。
前に青いのを食べたらめちゃ美味しくなくて、いらないと言ってたけど、子供にもらったらオレンジで美味しかった。
安く売っていたので買いました。グミも子供は喜んで食べていました。色もかわいいので気に入ったようです。
どこのスーパーでも見つからず、駄菓子屋さんでの購入。 プリキュアを見ながら食べました。おいしかった。
子どもがせがむので買いました。美味しいと喜んでいました。もう少し量が入っていたらいいのに。
子供は形も気にしながら楽しんで食べてました。車中だったので匂いがきつかったです。
かわいいし味も悪くないけど、お値段の割に少ない。。。子供にはちょうどいいのかな。
子供が大好きなので購入していますが、価格と容量がマッチしていないかなと思います。
子供に買いました。大事そうに少しずつ食べてました。美味しかったようです。
プリキュア効果で迷わず娘の手に…。量は少なめですが、味は美味しかったです
4歳の娘が、これは何かな?と考えながら食べていました。喜んでいました。
見た目も味も凝っていていいのですが、小さいのに100円は高すぎます。
息子が食べました。 類似の仮面ライダーと違い3種類の味があります。
袋にバラバラに入っているので子どもの小さな手でもつかみやすい!
全く形を楽しまずに食べてるので、我が家的にはコスパ悪いです。
子どもには、ちょうどいい量なのかな。 喜んで食べています!
安くなってたので買いました。 子供が喜んで食べてました。
量は少なめだけど、中身が可愛いので子供は満足のようです!
子供が好んで食べてるが匂いだけでちょっと勘弁してほしい
一つ前のプリキュアですが、味が美味しいので買いました
年齢によっては少し硬いかなぁと思うこともあります
プリキュアが好きなので購入させていただきました。
こどもがプリキュア すき。 グミの色がかわいい。
結構、売り切れてる店が多いんで、あったら買いだめ
食べやすい大きさで、キャラクターもかわいいです♪
固めのグミです。形が可愛く子供のお気に入りです。
子供のお気に行きです!量もおやつに丁度いい!
我が子はあまり好きな味ではなかったみたい。
量が少ない💧 もう少しコスパよくしてほしい
プリキュア大好きな娘は迷わずコレでしたw
色んな味と形で子どもは喜んで食べてました
子供が選んで購入。大事そうに食べてました
娘がプリキュアにはまっているので購入
色んな味が楽しめて子供は喜びました。
量は少なめ 可愛いグミが入ってます
格別な味がすると娘が言っています。
気に入って食べてた かわいいグミ
子供が美味しい、とたべてました。
可愛くて男の子の息子が大好きです
プリキュアに惹かれて子どもが購入
おいしいし、かわいいけど高いかな
子供が喜ぶ形のグミが入ってます。
子供のおやつ。美味しいらしい。
少し高い気がしますが、娘が好き
子供が大好きだからリピしてます
妹ちゃんがプリキュア好きなので
子どものおやつに。量が少ない。
小さい子が来るので買いました!