いきなりレアグミに当たりました。エイムズショットライザーでした。 ゼロワンドライバーにはまだお目にかかっていません。 こどもには好評です。
バンダイ バンダイ 仮面ライダーモールドグミ 33g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | バンダイ |
キャラクター物は毎回買わされる程、子供は好きです💦ごくまれに、ベルトの形をしたやつが入っているらしいですが、まだ出会えない💦
安くて買ってしまいました。子供が好きな組。形もたくさんあって量もそれなりに入ってるので ありがたいです!
子供が好きなので買って帰りました。 ベルトの形をしたものが入っていてすごく喜んでいました。
色々種類がある中で、このグミは味も美味しいし、ベルトの形のグミもあってこどもは大好き!
子どもが好きな戦隊モノ。 味はどうかは知らないけど、美味しいと言って満足そうに食べる。
賞味期限1か月前で28円だったのでまとめ買いしました! キャラ物は子どもが喜びます。
子供2人に味が不評でした 小さい割に高いかな〜、キャラものだからしょうがないかな〜
子供うけバッチリなのですが、うちの息子には少し酸っぱかったそうです( ゚ε゚;)
色は違っても全部コーラ味。 レアグミ出ました。子どもが喜んで食べます。
嫌がる病院へ行った ご褒美に購入しました。レアも出て、大満足です♪
色は違いますが全てコーラ味でした。 硬さも味も良かったです。
孫が選んで、買ってあげました。美味しいと言って食べていました
安くなってたので買いました。 子供が喜んで食べてました。
子どもがたまに食べたくなるようで、買ってとせがまれます笑
子供が好きでよく食べている組ですとってもおいしいようです
子どもが好きで、武器や仮面ライダーの顔グミで喜ぶ!
顔がかかれてるんだろうけどみずらかったですね!!
友達の子供に買ってくとめっちゃ喜んでくれます。
子供用に購入しました。一瞬でなくなりました。
子どもが仮面ライダーが大好きで購入しました。
子どもが仮面ライダー好きなのでいつも買います
子供がゼロワンが大好きでよく食べています。
50円くらいだったから購入してみました!
子供は美味しくてたまらないと喜んでいます
子供用に。食べ過ぎを防ぐにはもってこい
仮面ライダーだから 食べたかったみたい
息子が仮面ライダー好きで 買いました。
安かったので買ってみた。 味はいい。
コーラ味の小さなグミ 味は美味しい
子供がよく美味しいと言って食べます
レアグミがあるのであげるのが楽しみ
匂いがキツいけど、まぁ美味しい
こどもがいうにはおいしかったと
子供の好きなグミが安くて購入
レアグミがまぁまぁ入っている
子供のおやつにちょうどいい。
息子が美味しいと食べました
子供のおやつに買ってます。
子供が大好きで喜びます。
子どもが喜んで食べてます
子供が好きで買いました
流行りの仮面ライダー
おいしくないらしい。
孫のために買いました
子供が欲しがったので
息子のお気に入り!
子供が喜びました。
子どもが好きです。
子供がだいすき