子供がすみっこ大好きで、パッケージもかわいいしグミも色んなキャラクターがデザインされててとってもかわいい! あ!ぺんぎんだ!とんかつだ!といつも大興奮で食べてます(^^)
バンダイ バンダイ すみっコぐらし カラフルグミです。18g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | バンダイ |
1粒1粒は小さいけどいろんなキャラクターの組になっていてこどもたちは喜んでたべていました。中に大きいグミもあったりしてそれにあたったら大喜びしてました!
ちょっとしか入ってなくて、高い(^-^; すみっコぐらしが大好きな子どもが選びました。 いろんなキャラクターのパッケージがあって悩んでいました。
小さいすみっこ達がかわいい、一口サイズ?半口サイズ?のグミでした。駄菓子コーナーにすみっこの商品があるのが、家計に優しくてありがたいですね。笑
友人の娘さんに買いました。キャラクターが好きなので買ったのですが、おねだりされるくらい好きだったようで喜んで頂けました。
小さいグミが少ししか入っていないけど子どもはお友達と楽しく食べていました サイダーに入れても可愛かったです
可愛い。小さいのでキャラクター少し見にくいけど、なになにだーとか言いながら楽しく食べています!
色々なすみっこの形のグミが入っていて楽しんで食べてました。 子供達のおやつ用に購入しました。
すみっコぐらし大好きな子供は大喜びです。サイズもおやつに丁度いいし、楽しく食べてます。
カラフルで子どもが気に入り即完食です!一つ一つがキャラクターの形をしているのも良い!
中身の量にしては高めでしたが、子供がすみっコ好きなので購入しました。かわいいです。
こどもがすみっこぐらし大好きです。かわいくて、この袋の大きさもいいとおもいます。
子どもの遠足用のおやつに買いました。すみっこぐらし大好きなので、喜んでました。
小さくてかわいらしいが、小さ過ぎてどのキャラクターなのか分かりにくかった。
すごく喜んでたべてました 小さいグミなのにそれがすみっこになっててかわいい
デザインがかわいいけど、もう少し量を増やしてほしいので2.5にしました。
可愛い!美味しい!!けど流石に高くないですか ……?50円位が妥当かな?
子供の遠足のおやつ用に。サイズが小さくてちょうど良い。デザインが可愛い
中身が少ないのに値段は高い すみっコぐらしのキャラクター代のお値段かな
グミ好きの子供に♡放課後の習い事に行く前におやつとして食べさせてます♪
パッケージも中身も可愛く、あげたら喜ばれました。美味しかったそうです。
いろんな形のグミが入っていてとてもやわらかくてとても美味しいです。
子供が食べるので。においが人工的な気がする。すごくにおいがする
可愛いし、チョコではなくグミなのも良い!人にもあげやすい
こどものおやつ用に。可愛いキャラクターのかたちのグミです
娘が残してあるのを食べましたが普通に美味しかったです
お値段高いと思ったけど、子どもが喜んで食べてました。
小さくて可愛い 娘がゆっくりゆっくり食べてくれました
初めて買いましたが、娘 美味しい‼️と喜んでいました
ちょっと食べるのに、ちょうどいい。形もかわいいです
すみっコぐらしが大好きです。おやつによろこびました
すみっこぐらし大好きな娘が買いました(* ¨̮*)
いろんなグミが入っているので、食べるのが楽しみです
可愛いし美味しいしで子どもが喜んで食べていました😋
子供が選んだので買いました パッケージが 可愛い
大きさも量もちょうどいい あと少し安ければ嬉しい
グミの形がすみっこのなかま達で、子供が喜びました
とかげのママ抱っこしてるレアパッケージGET★
可愛くて美味しくて、子どもが気に入っています。
こどもが気に入っているので、たまに買います。
子供がかわいいと大喜び 小さいけど以外に高い
可愛くて喜ぶ!おやつにはものたりないかな。
パッケージとグミの形は可愛い 味はまあまあ
子どものおやつにちょうど良く、おいしい。
息子が欲しいと言ったので買ってみました
カラフルで子どもが気に入り即完食です!
可愛いし子供にあげやすい量だと思います
子供のおやつに。 食べやすそうでした。
色々なすみっこが入っていてかわいい!
子供がキャラクター好きで かわいい。
- スーパーセンタートライアル滋賀大津店¥69
- トライアル 飯塚¥69
- スーパーセンターアマノ御所野店¥68
- みんなのおかし市場(株)金沢高尾台店¥70
- パナソニック(株)エコソリューションズ社パナソニックリビングショウ¥60
- ドンキ¥70
- スーパードラッグひまわり善通寺店¥76
- だがし夢や三川店¥76
- おかしのまちおか 府中ル・シーニュ店¥74
- カインズスーパーセンター吉田店¥73