色々な種類があるので、その日の気分で変えたり、子どもに何が良いか聞いたりして楽しいです。彩りも良くなりますし、何より子どもが楽しそうにご飯(お弁当)を食べてくれるのが1番嬉しい。ミッキーの顔はちょっと偽物感あるけど、リアルな顔よりは、こう言ったポップな方が良いのかな😂
バンダイ バンダイ キャラフル ミッキーマウス 2g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,477商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | バンダイ |
ドラえもんの横にあったので購入。あとキティちゃんがありました。キティちゃんは今度買うとして一個しか在庫のなかったこちらにしてみました☺︎可愛いですねー!!
娘がきっと喜びまうす。誰かツッコんでください…。とにかくダイソーで売ってる、これ系のキャラクターのやつが大好きで、オニギリの時付けてあげてます。
スーパーの安いふりかけに混ぜて使っています。ミッキー3個までね!と言っておけば、子供達が自分でふりかけをかけてもかけ過ぎる事も無いので便利です!
子供がごはんをたべてくれないときに、かけるだけで食べてくれるので助かります。 お弁当にも、数個のっけるだけで可愛くなるので、とってもいいです。
顔がブスすぎ。だいたいツリ目になってるのでもっとちゃんと作って欲しい。100均で手に入りやすい。
ミッキーが大好きなので、テンションが上がります。 お弁当も簡単に可愛くなるのでおすすめ!
娘のお弁当につかってます!キャラフルがあれば、簡単に可愛いお弁当が作れて気に入ってます!
食べない!と言い出すと、これをかけてあげると喜んで食べます。もう少し量が多いと嬉しい。
キャラ弁は作れないのでこのチップで代用。子供はこれだけでテンション上がってくれます。
このシリーズの3種類目かな? 子供のお弁当の彩りにピッタリです。 毎日使ってます。
食べムラのある子供がたくさんたべてくれる魔法のアイテム。もう少し枚数ほしい。
キャラ弁は苦手だけどこれを入れればそれだけで可愛くキャラ弁になる強い味方!
娘のお弁当用に購入しました。冬は特に彩りがなくなるので、重宝しそうです♪
お弁当の飾り付けに使っています。もっと入ってると嬉しいですね(^◇^;)
子供たちがごはんを食べない時も、これがあれば喜んで食べてくれたりします!
百円とは 安いです。 ご飯に乗せると、簡単キャラご飯で 子供が喜びます。
うどんの中に入れて出すと、おっ!と言いながら嬉しそうに食べてくれます。
ミッキーのキャラフル可愛い!これ入れるだけでお弁当が華やかになりますね
乗せるだけで可愛くなるし食べられるし、キャラ弁作れないから助かる!
色んな物にトッピングできていい! 乗ってるだけでテンション上がる♪
百均で買えるのがいい。 子供のおにぎりや、うどんに散らしています。
娘が大好き。 ご褒美用に買ってます。 もう少し枚数が多いといいな
ダイソーにあるなんて。 これがないとご飯がなかなか進まない娘用。
スーパーで見かけなくなったけど、ダイソーで見つけて全種類購入
以前買って良かった。お弁当が華やかに。キャラ弁できないから。
可愛い。1歳の娘もおかずやご飯にこれを乗せると反応が良い
キャラふる!かわいい。 白ごはんを食べてくれる。可愛い
これを使うと、同じ献立でも子供が喜んで食べてくれます。
ミッキーの顔がいまいちだけどお弁当かわいくできるかな❗
お弁当が楽しくなります。 パスタにもご飯にも良しです。
お弁当に。種類がどんどん増えてて嬉しい( ´∀`)
おにぎりにとかお弁当のご飯の飾り付け♥ 可愛い♡
キャラふる!かわいい。 白ごはんを食べてくれる。
可愛い♡ お弁当に入れると子供が 喜びます♡
かわいい!お弁当に入れると喜んでくれます◎
お弁当が味気ないときにちょこんと使えます。
キティちゃんドラえもんにミッキー仲間入り!
これからのお弁当作りに活躍できそうです。
かわいい お弁当に使うと彩りがよくなる
イヤイヤ期の子供に食べさせるのに強い。
そうめんにかけてボリボリ食べてます。
どんな料理にかけても子供が喜びます。
子供の幼稚園のお弁当に使っています。
可愛くて娘が喜んで食べてくれます
バンダイキャラするミッキーマウス
子供のお弁当用に購入。喜びそう♪
ご飯や、お弁当に重宝してます。
息子が大好きでよく購入します。
ミッキーじゃない感じがまたいい
- ヤスサキグルメ館鯖江店¥100
- キンブル弥富店¥70