子供が妖怪ウォッチみて欲しがったので。喜んでました。
バンダイ バンダイ チョコボー 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | バンダイ |
4歳の子供がYouTubeで妖怪ウォッチをよくみるようになり、スーパーでこれを見かけた時に『ママ!!ジバニャンの好きなやつだよ!みて!おみせにあるんだよ!』と発見しただけでとても嬉しそうにしていたので買ってあげました。とても喜んでいました^_^
5歳児がアニメを見ながら独り言、これ食べたことないなぁ…美味しそうだなぁ…食べてみたいなぁ…。私に買って~とは言わず完全なる独り言がおもしろくて次の日買ってあげました。 何で僕が食べたかったの知ってるの!?でそりゃ~大興奮!笑
セブンイレブンで安く販売されていたので、小腹満たしに購入しました。妖怪ウォッチのキャラクターなんですね。 ミルクチョコレートにパフやコーンフレークがぎっしり詰まっていて、ザクザクした食感が美味しいです。
子どもがずっと食べたがっていたチョコボー。やっとイオンで見つけて買いました。 おいしいです。チョコが濃厚! 子どもが1本食べるには、ちょっと…なので、半分こして食べてます。
妖怪ウォッチのブームはまた起きてるんでしょうか? お店で見つけてびっくり‼️ つい手が伸びました。 ブームだった時は学校休んでUSJ行ったなぁと、懐かしく思ってます。
懐かしくなり購入しました。娘もハマッていたチョコボーを覚えていたみたいで、喜んで食べていました。おいしかったみたいです。
ジバニャンが食べてるチョコボー、置いてるお店があまりなくて。でも美味しいので、見つけるとつい買ってしまう
アニメやキャラクターに興味の無い息子が、珍しくこのアニメは見てます。 喜ぶかもと思って買ってみました。
キャラクター物だから期待してなかったですが、チョコがたくさんコーティングしてあって美味しかったです。
テレビのCMでみていて、ついつい買ってしまいました。子供が歌いながら喜んで食べていました!
ジバニャンが意地でも食べるチョコボー。。。子供も気になってましたが、私も気になり購入(笑)
最近妖怪ウォッチにハマっている息子!お菓子売り場で見つけ大興奮★ 大喜びで食べていました🎵
再販?数年前、息子が好きでよく買ってました 懐かしく思い買ったら息子も喜んでました(笑)
子供がすきなので買いますが、一本でこの値段なので高いなーとは。。思います。。
しっかりチョコ、サクサクのパフ。クランキーチョコを塊にして食べてるみたい。
前子供が買って美味しいと喜んでいたので、久しぶりに見かけて、買いました😄
妖怪ウォッチは見なくなってしまいましたが、このお菓子は好きみたいです。
久しぶりに見つけました。子どもが好きです。ローゼンで買いました。
懐かしい!! 久しぶりにコンビニで見かけたので、即購入しました!
アニメ妖怪ウォッチに出てくるお菓子が食べれる事が嬉しいようです。
子供が大好きなおやつです。 おねだりされて買ってしまいました。
ウェハースにチョコが着いてる感じのお菓子(*'▽'*)♪
妖怪ウォッチブームは去ったけど、チョコボーは未だに大好き
最近になって、これがすごく美味しいことに気付いた子供達
子供たちがどハマり中です😆噛みごたえのある固さ&太さ。
カリッと食べ応えあり美味しい。 もう少し安ければ良い
子どもが久しぶりにこの商品を見つけて喜んでいました!
最近子供がはまってます。チョコの味がおいしいです
子供の好物。シールとかついてたらなおうれしい。
久しぶりに食べましたが変わらずおいしかったです
甥っ子の一番好きなお菓子らしく購入しました!
ものすごく美味しいです! 再販されて嬉しい😭
子供のおやつに。毎回安い曜日に買ってます!
サクサクとした食感子供と一緒にたべました。
子供のために購入。パッケージが可愛いです
おいしかった。もっと大きいサイズが良い。
こどもが欲しいと言ったので、購入しました
妖怪ウォッチが大好きなので購入しました😻
妖怪ウォッチ見ながら、子供が食べてます。
子供が買い物についてくると必ず頼まれる
こどもがとっても好きなお菓子のひとつ。
また売り出したんだね これ好きなんだ😊
ジバニャンになった気分だった(^^)
思ってたのと違うけど美味しかった様子
お店で見かけると子供が必ず買います。
食べ応えがある。美味しいそうです。
美味しい。まだ販売していて嬉しい。
思ってたよりボリュームがあります。
一番好きなチョコ とてもおいしい
- サンディ恵我之荘店¥79
- デイリーカナート都島店¥80