お魚と釣りとグミが好きな息子用に。 枠からペロッと出すのが楽しいようです。新しい味だーっと大変喜んでました。味は食べたことないのでわかりませんが、子供は美味しいとのこと。結構な頻度で買わされます。見た目はちょっとリアル…
バンダイ バンダイ 魚ギョッと釣グミ夢幻白海 14g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | バンダイ |
子どもはこのグミが大好きで、いつもカゴに入れられます。いろいろな種類があるので、どれが当たるかワクワクしながら毎回楽しみにしているようです。
息子が大好きな釣グミの期間限定バージョンです!味も色も違うので通常バージョンと繋げたりして遊んで食べてます。
実際の魚釣りは子供には難しいけれど、遊びながら、楽しんで、グミが食べれるので、子供は、満足していました。
子供は釣りグミ大好き。 こちらの味は初めて。ブルーベリーみたいな味がするって言ってました。
オマケはないよ! 形が魚で切れずにパッケージから出せるかどうかを子供達は張り合うらしい!
遊んで食べれるおやつなので子供が喜びます♡もう少しお値段が安いと嬉しいですねw
子どもいわく、いちごとカルピスの味だそうで美味しい!!と絶賛してました
今時の駄菓子屋。なかなかのリアルなつくりで面白く楽しみながら味わえる
遊び感覚で食べられる、面白いおやつです!子供が好きで購入しました。
値段は安いが、量が少ない。 子供は「釣りグミ〜🎶」と喜んでるけど
車での移動中など、これを渡しておくとおとなしくなるので助かります
乳酸菌味も、イチゴ味も、美味しかったと子供が言っていました。
遊びながら食べれるから子供が毎回喜んで食べてます(^ ^)
こういうの昔良くやってました。今は子どもたちがやつてます。
子どもがずっとハマっています。 新しい味も好きなようです。
安定剤とか余計なものが入ってなければもっとうれしいです。
子供が大好き。うまく切れずに枠から外れたら感動的みたい。
子供が好きです。遊びながら食べれるのが良いみたいです。
子供が大好きなんです。39円だったかな?安かったので。
遊び心があり、味も子供はおいしいらしく、よく購入します
釣りグミ好きの子どもに。新しい味も買ってみました。
息子のおやつに買いました。美味しかったようです。
いつもと違う釣りグミ!と子どもが大喜びしました
きれないようにたべるのが楽しいみたいです❤️
よく買うお菓子で、新しい味が出ていた。
デザインも楽しくて、美味しかったです
ベタベタ触りまくったグミよく食えるな
子どもが楽しく食べているようなので。
子どもが秒で食べるし、割高に感じる
子ども達が楽しみなが食べています。
釣りグミシリーズ好きです!面白い
子どもが好きでよく買っています。
友達と食べると盛り上がります!
子供がこのシリーズ大好きです
子供が好きなのでよく買います
安いし、楽しいし、美味しい。
子供のおやつにピッタリです
娘の中で流行ってるようです
チビたちが好きで買いました
新しい味が出たら必ず買うぜ
美味しいと子供が言ってた
子供が喜んで食べている
遊べるしうまいし良いね
子どもが喜んで食べます
イチゴ練乳味にハマる娘
子ども用に買いました
子供が選んだおやつ。
子供が良く食べている
- キンブル大府店¥30