2023-2024はキングオージャーチョコ。 お得価格で販売されていたので購入。 スーパー戦隊チョコ キャンペーン限定 ミニプラ キングオージャー極煌Ver. が「おうぼけん」を3枚集めると抽選で 2000名に当たるキャンペーン (応募締切:2024年4月30日 当日消印有効) 忘れずに応募しよう!
バンダイ バンダイ スーパー戦隊チョコ 5個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | バンダイ |
幼稚園の息子のお気に入り。 我が家の地域では仮面ライダーチョコの次にやっと売り出し始め、喜んでいます。 キャラクターにバラツキがあり、桃太郎が入ってなかった!と残念がっていましたが…。 中のチョコは美味しいみたいです。 箱も勿体ないと、何やら制作するのに使っています。
子供が好きで購入。 戦隊もののお菓子、このシリーズは毎回お菓子の種類が違って面白い反面、当たりハズレもある気がしますが 今回のはシンプルにチョコなので 美味しく頂けました。
好きなキャラクターのパッケージで子供は大喜びしたがこの箱にチョコ5個だけしか入っていないと親的には割高に感じた…シールとか入ってたら満足度上がると思いました。
『王様戦隊キングオージャー』のチョコレート菓子です。 お菓子はなめらかホイップクリームをミルクチョコで包んだクリームインの2層チョコレートが5個入っています
子供は大のお気に入りですが、5こしか入っていないのがちょっと寂しいところ。500円玉大サイズくらいでいいので、シールとかいれてほしい。
子供にせがまれて購入。仮面ライダーの時のと、中のお菓子(チョコ)が変わって、子供はこちらの方が好きなんだそう。空き箱は工作に使ってます
子どもが喜んで買いました。絵を見て、選んでから食べていました。一口サイズで、食べやすい大きさです。
この手のお菓子はカードかシールが入ってるのかと思って購入したら、チョコ五つだけ。悲しー
いつもいく店になくてやっと見つけました。ドンブラザーズ、子供が大好きです!
やっぱり買わないとね〜 ライダーみたいに揃えて買わせるかんじ??笑笑
子供がキャラクターのために買うお菓子。チョコがもう少し多ければ…
子供向けだとしても、料金の割におかしの量が少な過ぎる。
息子のおやつに買いました。美味しかったようです。
オマケが何も付かないので、割高感は否めない。
おいしいしかわいいけどちょっとあますぎです
30円だったので!チョコが5個入ってて🉐
オマケはないが、子供は喜んで食べてます。
ミニプラに応募してみようかと思って購入
子どもが選びました。コスパは悪いです。
戦隊モノが大好きな子供に。大喜びです。
このパッケージだけで大喜びです。
子供が欲しがったので買いました
子供が好きなので、よく買います
安くてとてもありがたいです。
息子が一目ぼれして買いました
前のシリーズの方が良かったな
本当にチョコしか入ってない
もっと置く店増やしてくれ~
もう出た!チョコは嬉しい。
個包装で食べやすいです。
子どもが楽しく食べてます
子供が大好きなので購入。
可愛くて買いました。
まさに至高のチョコ。
量が少なすぎです。
子供が喜んで食べる
こどもが大好きです
兄が気に入りました
なかなか当たらない
子供のおやつです。
可愛くて美味しい。
子供が買いました
子どものおやつ。
コスパ良い方?
- 西友御代田店¥60
- 藤三能美店¥108
- ピアゴ 久保田店¥98
- サニー桜木店¥56
- おかしのまちおか中村橋店¥84
- いなげや草加瀬崎店¥77
- プラント¥110