中身は普通の白いティッシュだと思ってたら、中のティッシュにもちいかわ達がプリントされてて、かわいすぎて使えない~!!
バンダイ ちいかわ ミニポケットティシュ 4個 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,100商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
ティッシュは何個あっても助かります。花粉症の自分に取ってはいくつあってもいい。水にも流せるタイプなのでトイレで紙がない時とかにも便利ですね。ただ可愛すぎる絵柄なので使うの勿体なく感じてしまうww
子供に持たせるために購入しました。 鼻炎アレルギー持ちなので、小学校で使用するためです。 ちいかわ、中にもプリントされてるとの事なので子供が喜んでくれると良いな。
幼稚園年中の孫に買いました。 このような小物を男の子用は少なくて困っています。 ちなみにうちは男です。ちかかわ 使ってくれるかな
可愛いです♡ちいかわ、ハチワレが好きな娘と見つけた瞬間に購入を決めました!お出かけのときに持ち歩くようにしています!
ちいかわのパッケージがとても可愛いです。子供のハンカチポケットにちょうど良いサイズなのでリピ買いしてます!
ちいかわ、可愛くて大好きです♪ 小さいポケットティッシュ使い安くて便利です! また、買いたいです!
孫娘ご今チイかわ‼️にはまってて、絵柄があるとなんでも買います。 水に流せるので良いです🎵
ポケットティッシュが無くなってきたので買いました。 子供が喜んでました。
カバンに入れておくように買いました。ちいかわのイラストに癒されます。
可愛いです。アソートになっているので、子どもも飽きずに楽しめます。
子供用に購入。 ティッシュにもちいかわがプリントされていて可愛い♡
水に流せるし、ミニサイズで便利。ちいかわ柄がとてもかわいいです!
子供の学校用のティッシュとして購入。可愛い!と喜んでいました。
水に流せるし、ティッシュ自体にも絵柄があって最高に可愛いです♡
友達が大好きみたいで プレゼント用に買いました かわいいです
わーん、またパケ買いしちゃったぁ!ずるいなぁちいかわたち。
可愛いし、メイク直しのティッシュオフにはちょうど良いサイズ
かわいい。中のティッシュも柄入りでちいかわ好きには嬉しい
100均で気軽に買えるのがいい^ ^ショップは高いから
最近お気に入りのちいかわのティッシュを見つけて即買い!
可愛いし子どものポケットに入るピッタリなサイズです。
100均一で購入できるのが嬉しい♪子供も喜んでいます
ちいかわ好きの子に。喜んでました!ただ量が少ない…
孫たちが使用するので、買いました。喜んでくれます。
子供の登校用に購入、鼻水が良く出るので必需品です。
使い捨てなのにキャラクターにひかれて買ってしまった
これは可愛い!子供にも人気のちぃかわでりぴしたい!
ちいかわ大人気。こどものモチベも上がるので良い
保育園のお友達が皆持ってるから買ってこいと…
子供が好きなキャラクターなので購入しました。
ミニティッシューケース用に、買いました!!
かわいい🩷もう少し入ってて欲しかったです。
ママはあまり好きになれないけど、子供に人気
ちいかわに、はまっている娘に かわいいです
可愛いので勿体ないけど使いたいと思います!
中身もプリントされていてとても可愛いです!
子供用に。かわいいし水に流せるので便利。
子供に人気のキャラで嬉しがってました♪
サプライズボックスを作るのに買いました
かわいい💞 使うのがもったいない!!!
こどもが最近ちいかわブーム!かわいい
中のティッシュにも柄があって可愛い!
学校に持っていくように買いました。
ちいかわが好きなので。可愛いです。
可愛くて100均で買えるのが嬉しい
かわいい〜 水に流せるのがよいです
かわいくて、子供もお気に入りです。
可愛くて見つける度に買ってしまう。
さすが!ちぃかわ!4つも入ってる
- ワッツ千林くらしエール館店¥110
- ダイソー 足利福居ショッピングセンター店¥100
- ダイソー次郎丸店¥100
- ダイソー蕨錦町¥100
- ダイソー ¥100
- 平和堂100BAN店¥100
- 100円ショップセリアアートステーショントワダ店¥100
- ダイソークロスモール新発寒店¥100
- 100円ショップセリア亀岡店¥100