大容量でお得‼︎チーズが厚めで味も濃くてとっても美味しい♡おつまみにぴったり‼︎
イオン(AEON) ベストプライス チーズサンド 194g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 8,643商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | イオン(AEON) |
このままでも美味しいですし、レンジで温めるとカリッサクッとなり美味しいです。
いわゆるチー鱈。安いのにたっぷり入っていて味もいいです。なとりの不揃いのお徳用のものよりも美味しいかも。チーズの品質が良すぎて、魚肉シートの味がかき消されているのが残念で、星一つだけ落としましたが、今度からはなとりのではなく、これを買います。
チーズの量が多くてタラ感が少なめ... でも、量が入っているので、パーティー等にはオススメです(* ´ ▽ ` *)
オツマミ用に購入しました!美味しいし量もけっこう入っていて嬉しいけれど値段がもう少し安いと更に嬉しいです!
不味い ここまでタラの存在を感じない チータラは初めて 素直になとり系を買いましょう
期待せずに購入しましたが、意外と美味しかった。量も多いしまた買うと思います。
量が多くコスパはいいと思います。味は普通に美味しいといったところです。
いっぱい入っているのでそのまま食べたり、焼いて食べたりしています
色んなチータラを買っていますがチーズメインで食べたい時はこちらを購入しています。もう一つのカマンベールよりチーズが濃厚。そのまま食べても美味しいですがクッキングシートにくっつかない様に並べレンジでカリカリになるまでチンするか袋のままほんの一瞬、気持ちチンしてほんのりチーズがあったかくなった時に食べるのが好きです!!ついつい全部食べちゃうので20.30日にはまとめ買いしているくらい好き♡
あまり食べた事がなかったので、3つセットの取り合わせで購入しました。ちょっと思った味と違いましたが、美味しかったです。皆様のコメントが食べ方の参考になります。
そのまま食べるよりもレンジを3〜4分かけてカリカリにして食べるのが好きです。タンパク質も取れるおやつになり、下手なスナック菓子を購入する事がなくなりました。
チーズが好きだと言うこともありますが、下手なお菓子を食べるより良いかなと間食用によく買います。 ついつい食べ過ぎてしまいますが( ̄▽ ̄;)
大容量なのに安くて、ちゃんと美味しい!チーズがなめらかで、冷蔵庫から出して数分置いてから食べると柔らかくなって、さらに美味しいです。
初めて買いました。チーズは濃い味がしました。似てる違う所のちーたらはパサパサしてたんですが、こっちはしっとりしてました。
いつも買う他のメーカー品のよりチーズにコクがない。チェダーのはずなのに?魚の部分も含め全体的に味が薄かった。
PBだから味は二の次かな…と思っていたけれどいざ食べたらとってもおいしかったです。 家族も喜んでました。
少しだけ食べて…と思ったのですが、あっという間に無くなってました。いっぱい入っていて美味しかったです
初めて買いました。チータラとは買いてありませんでしたが、おいしかった。何よりボリュームがすごい。
チータラ好きはうちの家族。私も好きなのでよく買いますが、値上がりしたので最近は少し控えめです。
タラの味はあまりしない感じですが、柔らかめでたくさん量がはいっているので、良かったです。
チーズの味が濃くて美味しかった。チータラよりコスパ良いし、今後はこちらを購入します。
オフされていたので。チーズは安定剤みたいな役割。カマンベールチーズ入りが大好きです。
食べ応えもあり、量も入っていて、お手頃価格で、いい商品だと思います! 美味しい。
家族全員(4人)で食べるのであっという間になくなります。安くておいしいです。
たくさん量が入っていて◎。レンジでカリカリにして食べるのが大好きです!
チーズが好きなので、切らさず冷蔵庫に入れており、いっつもつまんでます。
正直、なとりのチータラと比較すると、完全にこちらの敗北だと思います。
夫が大好きで、お得に買えたので2つ買いました。案の定、大喜びでした笑
柔らかくて美味しいので幾らでも食べれてしまうチーズサンドです。
晩酌のオツマミに。 チーズのタンパク質もうれしいです。
高めだがお酒のつまみには最高 ワサビを付けていただく
いつも買っている商品です。比較的安く良いと思います。
たらみとどっちがお得かな?と思い、試しに買いました。
酒のつまみには格別。量もたくさん入っていてグッド!!
おつまみ用に購入しました。安価ですが美味しいです。
美味しい😋同じ値段のカマンベールより10グラム多い
チータラ大好きです。たっぷり入っていて満足です!
おやつとして購入。 安いし美味しいのでリピ決定🙆
たっぷり入ってお得。味はまあ、チーズたらです。
あたためると柔らかくなってさらに美味しいです
ベストプライス!お値段の割に味もいけますよ
ワイン、ビール何にでもあう。身体にもいいわ
定番のおつまみでパクパク食べてしまいます。
おつまみ用に買いました。美味しかったです。
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
チータラはたくさんチーズが食べれてしまう
いわゆるチーたら。量が多くてお得だねー。
チーズが常温で置けるのはありがたいです。
美味しい。 チェダーチーズが良いです。