血圧が高いので、ピーナッツを食べたかったのですが、全部食べた後に舌がピリピリしてるのを発見。やっぱり中国産のピーナッツは食べない方がいいのかもです。 カシューナッツとか他の国のナッツは大丈夫なのに中国産は駄目です。
イオン(AEON) TV 素煎りうす皮付ピーナッツ 135g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,277商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | イオン(AEON) |
子供のアレルギー対策で毎日少しずつ増やしながら食べさせるために購入。中国産というのが気になりつつも、他に素焼きのピーナッツがなくてこれに。本人は美味しそうに食べているけど、、、
美味しいです。おつまみにちょうどいいですね。食べる手が止まらなくなりました。量もちょうどいいと思います。値段もお手頃だと思います。また買いたいと思います。
テレビでピーナッツは薄皮がついたままのが良いと聞き、こちらを購入しました✨ミックスナッツに比べて少し安いので、ミックスナッツに混ぜて食べています😋🍀
ナッツ類もなかなかお高いなか、ピーナッツは割とお値段が安いので。塩分も足してないし、揚げない素焼きタイプなので、罪悪感の少ないおやつです。
ピーナッツの薄皮には抗酸化成分が含まれているとか。 ある目的から常食しています。 塩アリも食べましたが塩ナシのこちらでも問題ないです。
ピーナッツ大好きな旦那に買いました。 ほんとはミックスナッツ希望だったけど、ピーナッツ入ってないし、高いし、でこちらにしました。
塩分を控えてるのでこのピーナッツを選びました 薄皮は食べませんがピーナッツ本来の味があるのでチョコレートと一緒に食べたりしてます
高血圧症に良いと聞いて、このピーナッツを酢に付けて食べています。粒揃いですし、色々試した中で一番リーズナブルで美味しいです。
美味しいです。でもたまーーーーにカビっぽい味のが入ってる事があります。いつもは普通に美味しいし無塩なので気に入ってます。
ピーナッツはうす皮ごと食べた方が良いと聞いて素煎りのこの商品を購入しています。 食塩、植物油不使用なのに美味しいです。
お酒のお供に食べてます、塩分が気になるので素煎りにしています、ポリフェノールが取れる気がしていますが。。。
薄皮付きが良いと医学TVでやってたのでたまに買います、時々味が悪いのがあります。 中国産だからでしょうか?
間食用として、ミックスナッツに追加して食べてます。味付きじゃ無いので、塩分を気にしないのが良いです
高血圧なので、塩を振っていないのが助かります。素煎りでこの味でこの価格は助かります。
ピーナッツは体内の乾燥対策等に良いらしく、おやつがわりにしてます ジッパー付きは👌
中国製だけど、殻を向いたそのままが入ってるので、油や塩が無い。すごくいいと思う
余分な物が入ってないから、逆にピーナッツ本来の味がして美味しい。食感も良い。
薄皮ごと食べてました。美味しくて、小魚と一緒に食べると止まらなかったです。
ピーナツは薄がわ付きの素入りが認知症予防に良いそうでなる年齢になったので、
たっぷり入っていて安くて美味しい、味付け無しの素材のみなので安心安全
美味い、体に良いのかダイエットに効くのか忘れたけどなんかいいらしい
皮なしのを探したけど無くて、こちらを購入。小粒で食べやすいです。
皮つきのほうが栄養価が高いと聞いてこちらを購入。美味しいです。
わりと悪い味のものが無いので良いと思って買って食べています。
中国産ではありましたが食塩植物油不使用なので買いました。
ピーナッツが大好きなので今後も継続して買うと思います。
酢漬け用に購入。毎日サラダにトッピングして食べてます。
ピーナッツはビオチンが入ってると書いてあったし、すき
蜂蜜につけてヨーグルトにかけて食べると美味しいです。
うす皮付きで飽きない味わい♪ リピで楽しんでます。
皮付きだが食べ易かった。皮は、あまり気にならない。
素炒りが美味しくて、ついつい食べ過ぎちゃいます。
うす皮で、食べやすく そのまま食べても 美味しい
ピーナッツの薄皮が認知症予防に良いらしいので。
無性に食べたくなるときがあります。美味しいです
薄皮で皮ごと食べるのが通かな?なんて思います。
皮を剥いたピーナッツは香り高くとても美味!
薄皮がいいかわるいか、判断が分かれるかな?
あまり期待せずに買ったけど、美味しかった。
おつまみ用に購入。ビールによく合います。
ジッパーがついていて、便利。味も美味しい
初めて買いました とても美味しかった
風味があって美味しいピーナッツです。
うす皮付きなので、風味が落ちにくい!
素煎りだから体にはやさしいですよ。
うすがわが、認知症予防によいらしい
皮ごと食べると健康に、いいと聞いて
ファンになりました。3回目です。
薄皮付きがほしくて購入しました。