言うことなし。本物の葡萄が食べたいのですが、手が出ないので、、、。しかし、助けられた。 もう、本日は食べちゃいけなーい、、、💦(;'-' ) もう、リミット、、、。このラインを越したら脚のふくらはぎも太腿も太いまんまで重たさに疲労して日々、疲れながら生活送り続けていかなきゃならない、、、他、身の回りのスリムな女性達に対して僻みの感情を抱きながら生きてかなきゃならない、、、他の悔しさやら凡ての感情を考え、 10㎈以上は摂っちゃいけない、、、ていう場合でも、摂れる、許される、それでいながら、味が普通に美味しいからコイツと歩いてゆける。。
イオン(AEON) トップバリュ 寒天ゼリーぶどう味 250g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,792商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
🍇おいしかったです。葡萄の良い香りが開封前からしていました。味はしっかり甘くて満足です。寒天の食感はちょうど良い固さでした。
寒天なので安心して食べられます! とても食べやすく満足感があります! 糖質が低いので、ダイエット中も!
低カロリーなのに、美味しいです! 結構な量が入ってますが、子供もワタシも1つペロリと食べちゃいます!
美味しいし、カロリーゼロ、お腹もいっぱいになるのでダイエットの味方です( ˶˙˙˶)
糖質、カロリーも低く、甘いものが食べたい時にピッタリです。スプーンをさした感覚は硬めかな?と思いますが、口に入れるとそんなこともなく。フルーツポンチに入れても美味しかったです。
少し味が変わりましたかね?美味しくなった感じがします!寒天ゼリーは、ダイエット食でもあるけれど暑い時期にツルんって食べれるので、食欲なくても食べれます!有難い商品です!
子供が食べたいと選びました。ゼラチンのゼリーに比べると硬めの食感だとは思いますが、気にせず喜んで食べていました。大きめサイズなので2回に分けて食べました!
繊維質が摂りたくて購入しました。ひとつ8kcal!糖質1.5gです。甘みとして添加物が入っています。さっぱりとした甘さなので、爽やかなお味でした。
私には少し柔らかくてスルスル食べちゃう感じ。 もう少し弾力がある方が食べごたえもあっていい気もするけど、量と値段とカロリーを考えればgood!
以前テレビで寒天ゼリーは太りにくくなるとか言っててそれからずっと食べています。ぶどうが特に大好きなのですが寒天がぷるぷるしてて美味しいです。
ダイエット中でおやつ控えているのですが、どおしても甘い物が食べたくなるので商品見つけて購入しました。 お値段も安くて量もあるので満足です。
寒天ゼリーなので、柔らかすぎず硬すぎずでちょうどよい食感です。味はちょっと薄かったので、もう少しぶどうの味がついてたらなと思いました。
子供はゼリーだと思って食べていましたが、美味しいと言っていました。 さっぱりした味で美味しかったです。 また時々購入したいと思います。
すごくおいしいという訳ではないけど、カロリーを気にせず食べられるのは助かります。やや固めでつるんとした食感もいい。
食べ過ぎで体重が増えたので、夕飯を寒天ゼリーに置き換えてダイエットしています。効果を期待しています。
ダイエットしてるけど自分でローカロリーデザートとか作るのめんどくせぇぇ〜ってタイプなので助かってる
甘めでもカロリーがすごく低いのが嬉しい。ゼリーとは違って、寒天なので、サラッとした喉越し?です
味の種類がありますがぶどう味が気に入ってます。糖質が控えめなのでダイエットの時に活躍してます。
夏は凍らせてアイスにする。硬くてなかなか溶けないが、食べ応えがあり、涼しく時間を過ごせる。
デザートに。 さっぱりしているけど、美味しいです。 みかんよりこちらの方が味が濃くて好き
ダイエット用に購入しました!みかん味も一緒に購入(笑)人工甘味料じゃないと良いです!
ダイエット中のデザート用に買いました。大きいので食べごたえがあり満足感があります。
筋肉男子が購入しました。ゼリーより硬めで、食べ応えあります。量もガッツリあります。
安く売ってたから買いました。寒天は食物繊維がはいってるのでヨーグルトと食べたいです
子供のおやつにも、ダイエット中に甘い物を食べたい時にもピッタリでよく買っています。
ダイエット中には最高のデザート 寒天で便も快調! 食べやすなってるから飽きない
味が薄め。なので、一つぺろりといただけますが、もう少し小さい方がうれしいです。
ヘルシーで甘さ抑え目なデザート。甘い物食べたいけどカロリー気になる時に良いです
安くてダイエット中でも安心なのが嬉しいです。大きさもちょうど良いと思います。
食欲がない時には、スルスルと食べやすいです! ぶどうとみかんはよく買います。
デザート食べたい、でもカロリーが…というときに罪悪感なくたっぷり食べられる
子どもが好きだと思い購入しましたが、あまり好きな味ではなかったようです。
寒天ゼリーなら罪悪感が減るかしら、と買いました。女子に喜んでもらえます。
まぁ、100円でこの量この味なら満足出来ます。 少しゴムっぽいですがww
美味しかったです。 他の味もあったので、今度購入してみたいと思います。
フルーツポンチを作るのに入れました。ゼリーとはまた違ったおいしさです。
カロリー控えめ、ゼリーを食べたいときは、これを食べるようにしてます。
すごく低カロリーだが、甘さが人工的な感じ。 食感はほろほろほぐれる。
値引きだったので購入。 ぶどう味は初めてなので食べるのが楽しみ。
おやつに買いました!カロリー少ないし美味しいのでダイエットの味方!
よく見たら人口甘味料が入っていました… カロリーはかなり低いです
安いし量があり、しっかり甘いのに、カロリーゼロなのがいいです、
美味しいし、カロリーがほぼゼロなので ダイエットとかにもいい。
安くてそれなりに美味しくて満腹感もあるのでじゅうぶん満足です!
ダイエットのおやつとして購入。 味も好きです。また買います。
安いし、ジーちゃんバーちゃんのデザートに丁度良い1品です♪
味は薄めだけど、ダイエットでお腹が空いたときにコスパがいい
値段も他のスーパーと比べて安くて味もしっかりとついていた。
ダイエット中のおやつに。美味しいけど開封するとき汁こぼれる
- マックスバリュ藤森店¥98
- イオン那珂町店¥98