水っぽいオレンジジュースのような味。人工甘味料の味ですが、しっかりした甘味があるので、どうしても甘いものを食べたい時に良いのかなと思います。寒天ゼリーなので、ツルツルした喉越し。凍らせると、寒天?が固まるのか、繊維のようなものが出てきて食感が悪くなります、、
イオン(AEON) トップバリュ 寒天ゼリーみかん味 250g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | イオン(AEON) |
| ブランド | トップバリュ |
まずい。気持ち甘みが付いているが、ゼリーみたいだけれども食べ物ではない何かを食べている感じ。カロリーが少ないので、甘いものが食べたいけれど砂糖をドバドバ使ったおやつは食べられない、という方にはお腹が膨れるので良いかと思う。
半額でしかもお客様感謝デーだったので購入しました。朝食や間食の代わりにするとダイエットによさそう。元から安くてコスパいいと思います。
味がどうかなと思ったけど、普通のオレンジゼリーと変わらなかった。寒天だからか、結構腹持ちもいいので、小腹が空いた時に食べてます。
ダイエット中の方におすすめ商品です。単価もお手頃で味も普通のゼリーと同じです。デザートとして、小腹が空いた時にピッタリです。
寒天ゼリーみかん味は初めて購入しました!ちゃんと味が分かって美味しいと思いました! サッパリですね。柑橘系なので!
普通のゼリーとしては少し味気ない気もしますが、自分で寒天ゼリーを作るより全然美味しくヘルシーなので助かります。
カロリー低めでお手頃なので、ダイエットに良く買います!味は甘めです。ヨーグルトに混ぜて食べても美味しいです
これはおいしいからではなく、カロリー調整のために必要なものです。 ダイエットするときは本当に助かります!
ダイエットに良いかと買いました 昔ながらの硬さのゼリー 思ったより食べやすいがお腹はそんなに膨れなかった
ダイエットしてるけど自分でローカロリーデザートとか作るのめんどくせぇぇ〜ってタイプなので助かってる
ゼリーを買うとき、みかん味をチョイスすることはあまりないけど、このみかん味は不通に美味しいと思う。
糖質が1.5gで8カロリーなので甘い物食べたいけど太りたくない時はこれで抑えるといい感じです!
ダイエット中なので、甘いものが食べたい時に食べます。大きくて食べごたえかあり、満足できます。
さっぱりしたみかんゼリーって感じがします。 ヘルシーなのでダイエットなどには良さそうです。
夏は凍らせてアイスにする。硬くてなかなか溶けないが、食べ応えがあり、涼しく時間を過ごせる。
値引きだったので購入。 サッパリしてお腹に優しい寒天ゼリー。 どの種類も美味しくて好き。
果汁の甘さが飽きずに食べられるポイントです。 カロリー低いのに味もしっかりしていて嬉しい
ダイエット中なのでこれを切らさないようにして小腹を満たしてます。味も4種類あって嬉しい
あまりみかんの味がしなかったのが残念でした。カロリーが低いので仕方ないのでしょうか
ダイエットに寒天が良いと思い買いました。 結構、崩れますが味は普通に美味しいです
さっぱりして、食べやすかったです。量が多いのでシェアしても食べ応えがありました。
ゼリーよりも固いので満腹感はあります。が、ミカンの味より寒天の味の方が強い感じ。
寒天なのでダイエット中には嬉しいゼリー。 さっぱりしていてみかん味は美味しい。
もう少し甘みが欲しかった。寒天なので仕方ないですが、弾力があると良かったです。
子供のおやつに。とても美味しかったです。少し硬めの食感が個人的には好きです。
みかんの味が薄いかなとおもったがそうでもなくちゃんと味もついていてよかった。
寒天は繊維質があるし安いので、小腹がすいた時用の買い置きで購入しています。
フルーツポンチに入れました。ゼリーとは違った甘さと食感でおいしかったです。
ダイエット中のおやつに。低糖質で助かするし、安いのでお財布にも優しいです。
糖質カットしているので、甘いものが欲しいときはこれで満足。大きくて嬉しい😆
もっと固めにできているのかと思ったらすぐに形が壊れて食べにくかったです。
子どもが好きだと思い購入しましたが、あまり好きな味ではなかったようです。
美味しいので時々買います(安い時に) また買おうと思います!(安い時に)
糖質制限のおやつにピッタリ!低カロリー、お値段もお安く、美味しいです。
小腹がすいたときに ゼリーより固いので食べた!っていう感じがしますね。
ほんのりみかんの味がします。量は多いので、食べごたえはあります。
たっぷりサイズなのでうれしい。でももう少し天然果汁だったらいいな
たまに食べたくなる。思ってた以上に甘くて一度では食べ切れない。
ダイエット中の強い味方、味も甘すぎずちょうどいいです(^-^)
子どもがおいしいとたべています。 寒天なので、お腹にも良さそう
娘が、今はまっているので買いました。とてもおいしいらしいです😋
ダイエット中に良いですね^_^優しい味で美味しかったです^_^
ダイエット用に購入しました!ただ人工甘味料なのが気になります!
カロリーが低いのでダイエット中にはいい。 味も食べやすいです!
夕食後のデザートにしました。 さっぱりしていて美味しいです
安いし、ジーちゃんバーちゃんのデザートに丁度良い1品です♪
寒天ゼリーはやはり果物味が美味しい 人工甘味料が気になる…
購入して良かったです またリピート買いしようとおもいます
観点なので安心して食べられます! そして、食べやすい!
- 銀座コージーコーナーイオン白河西郷¥98
- ザ・ビッグ柴田店¥99
- フジグランエミフルMASAKI¥98
- フジ柳井店¥98
- マックスバリュ函南間宮店¥98
- ビッグ・エー川崎宿河原店¥98
- マックスバリュ江波店¥98
- マックスバリュ志段味店¥98
- まいばすけっと生麦3丁目店¥98
- Big-A鎌ヶ谷丸山店¥98