お手軽に食べれるので良いですね。
イオン(AEON) トップバリュ 塩ラーメン の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,657商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
JANコード | 4549741020411 |
とあるYouTubeでレビューしてたから興味が湧き、購入しました。その方の言う通りで某塩ラーメンを少し薄めにした感じです。寧ろ、自分には丁度良い。お値段も某ラーメンに比べ半額くらい安く、これからもリピしようと思います。
普段はバラだと40円、5個入りは197円なのにセールで3個100円だったので今回はバラで購入、メーカー品と比べて安い割に味は良いのでコスパ高い
¥40とは思えない、ゴマが香るとても美味しい塩ラーメンでした。あまり塩ラーメンは買わなかったのですが、今後食べる機会が増えそうです。
やすいラーメンですけどしっかり美味しいところが侮れません。ただ茹ですぎないよう注意が必要です。麺のコシがなくなります。
インスタントラーメンはあまり食べないですが、たまに食べたくなるので1袋から買えるのが便利。味噌、醤油もあるし気分で。
このシリーズの味噌が好きでよく買いますが たまには…と思って塩も買ってみました 某塩ラーメンと変わらず美味しいです
PBって当たり外れがあるからあまり期待してなかったけど、意外と美味しかった。コスパもいいしこれはりピあるかも。
お野菜もりもりにして 食べました! たまに食べたい時に 1個買えるのありがたい
さっぱりした塩味だと思います。乾燥したネギとかがあまり入ってないので良いです。
このまま茹でただけなら別に美味しくないけど、色々変えて食べるには安いので満足
40円(税抜き)と とても安かったので 全種類1袋づつ 購入してみました!!
サッ◯ロ◯番の塩味とそっくりでとっても美味しいです!お値段もすごく良いです!
旦那がトップバリュの塩味が好きで購入。 うまいうまいと食べております(笑)
43円。太麺て書いてるけど 某有名な塩ラーメンとかわりません。美味しい❗
イオングループ限定の特製塩ラーメンよ。私も塩ラーメンは、大好きなのよ。
安いしあっさりで美味しいです。 野菜を加えると更に美味しくなります。
値段がすごく安かったので購入しました!少し味は薄いですが美味しいです
コスパ最高。 ゴマを足せばサッポロ一番に酷似。 そして半額以下。
5食も要らないので1袋で十分。休日のランチなどで食べています。
さっぱりした塩味が好きです。 このお値段でこの味、満足です。
トップバリュブランドの塩ラーメン。 とても美味しいし安い
廉価だが、だからといって味がそこまでひどくないので良い。
かなり安かったので連休のお昼ご飯に非常用で購入しました!
イオンのプライベートブランドだけど とても美味しいです
もちっとした太麺香味野菜と胡椒を効かせたごま香るスープ
サッポロ一番の塩ラーメンと比べると落ちるが、これで充分
おいしいと聞きつけてまずは1つだけ買ってみました。
主人の晩御飯のお供に。私はバターをトッピングして。
安いのにめっちゃ美味しいです 家族みんな大好きです
有名な塩ラーメンと、かわりません。 美味しいです!
ラーメンと言えば塩でまちがいないです。美味しい‼
保存用として。安いし1袋だけで買えるのが便利。
ゴマが多すぎると思いました。味は美味しいです
メーカー品と比べても遜色ない美味しさです。
安いです。一食だけ試しに買いやすいので良い
某メーカーの味に近い。麺のもちもち感もいい
お値段以上です。お安いのに美味しいです。
味噌の方が好きですが美味しかったです。
とんこつは美味しいけど、塩も美味しい。
あっさりしていて美味しかったです。安い
安くて美味しいです。リピート商品です
このシリーズ安くて美味しくて助かる。
安っぽい味だけれど、つい買い置き。
初めて食べました 美味しかったです
安いしモチモチして美味しいです!
この塩ラーメンは子供の頃からすき
レモンも入れたら 夏にサッパリ
凄く安いのに、普通に美味しい。
いつも安く買えるのでいつも購入
- イオン南平岸店¥48
- ウエルシア浦和木崎店¥48