塩分取りすぎになりがちなのでカリウム補給に。 青臭さもなく、サクサクして美味しいです。 単品で食べると一気に一袋食べてしまいそうな勢いで手が止まらなくなるので ミックスナッツ、クランベリー、レーズンとミックスして食べています。 ま、これはこれで色んな食感がまたやめられない止まらない無限ループなのですがw もう少し分量あるか、徳用袋があると良いですね
イオン(AEON) TV バナナチップ 100g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | イオン(AEON) |
バナナチップにはまっていていろんな種類を見つけたら購入しています。可もなく不可もなくといったところでしょうか。
美味しい!よく熟れたバナナの香りがして美味しいです、残念なのは、ちょっと量が少ないので食べたりないです。
普通に美味しい。シンプルなバナナチップス。大容量だからいっぱい食べちゃう。いっぱい食べたら太っちゃう。
量もしっかりあり、チップが砕けてないのが多く嬉しい。 バナナの香りもそこそこで、満足感があります。
初めて購入しました。 なかなか美味しいのではないでしょうか? 他のバナナチップス食べてないけど💦
バナナチップ大好きです まいばすけっとで買ってみました サクサク感がなく、味もイマイチでした、、
軽くて食べやすいけど、バナナ感は少し薄かったです。違うメーカーの物の方が好みでした。
厚みと大きさ最高。サクッとした食感も好きで一袋くらいぺろっと食べてしまいます。
とっても美味しいです!でももう少し量が有れば良いのかなって思います
ヨーグルトに入れて食べてます。ふやけないし、食感を足すのにおすすめ
パクパク食べても体に良いからついつい食べすぎてしまいます。。
おやつは乾燥フルーツが体にいいかと思い買いました、うまい!
とても体にいいおやつだと知って最近ハマっています!
お腹ふくれる感じ。ヨーグルトに入れても美味しい。
サクサクでココナッツオイルが使われてて良い。
香ばしくて、サクッと歯ごたえもよく美味しい。
安いからどうかと思ったけど、美味しかった。
ヨーグルトやコーンフレークに混ぜて食べます
バナナの味がきちんとして美味しかったです。
お菓子よりは健康に良いかとチョイスしました
ガリガリ食べれて病み付きになります。
おいしかったです。さくさく頂きました
ほんのり甘くて止まらない美味しさ。
トップバリュ凄いわ!安いのに旨い!
バナナチップあまり好きじゃなかった
バレンタインのチョコレートの中に
ココナッツで甘くなってて美味しい
ちょっと湿気ってる感じがした。
バナナの味が少し薄かったです。
安かったので購入。味は未知数
美味しいから止まりません。
ストックで 買いました。
おいしい。コスパもよい。
サクサク感があり美味しい
サクサクして美味しかった
バナナの甘味が美味しい
小腹が減ったらこれ‼️
ママが好きなようです。
バナナチップ大好きです
もう少し安いといいです
食物繊維が簡単に取れる
意外と美味しかった!
小腹空いたときの味方
たまに食べたくなる!
美味しいと思いますし
サクサクしておいしい
定番バナナチップ!
空腹にぴったりです
- ザ・ビッグ東雁来店¥148