ピーナッツ大好きです。ローストの工夫なのか、指で摘まんでも他のメーカーの商品のように油でテカり付くことが少ない。アッサリしていて塩味が物足りないと、思う事もある。粒が小さいのが難点です。
イオン(AEON) トップバリュ ピーナッツ 90g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,935商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
量も味もなかなかで小腹が空いた時に食べています 入れ歯の方は固いかもしれないので気をつけてください(うちのご老体は固いといっています)
安いけど安いなりに質が悪い。 ピーナッツですが硬さがあり悪くなってるのが分かります。食べられない事はない。
量が多くて安かったですが、ちゃんと美味しいです! 柿の種だけの物もあるのでそちらと合わせて購入しました。
ピーナッツ大好き。甘いもの食べて、塩辛いもの食べてを繰り返してしまう。塩加減も辛すぎないので丁度いい
ピーナツは毎日少しずつ摂ると体に良いと聞いたので食べるようにしてます!ついつい食べ過ぎてしまう…。
大袋の柿の種に混ぜピーナッツの割合を増やして食べています。 ピーナッツ好きにはたまりません。
塩加減がよく値段も安く、量もちょうどいいので、ピーナッツ食べたくなったらこれをよく買います。
ピーナツの味が濃く塩の具合も丁度良くとても美味しいナッツだと思います。 56才/男性/茨城県
口が寂しい時に、食べるのにいつも買ってます。たまに、柿の種と一緒に買って、混ぜてたりします
旦那のおつまみにいつも購入しています!塩加減と歯応えもよく、なんと言ってもお手頃価格!
普通においしいです ハニーローストピーナッツを作りました 塩気が薄いので使いやすい
ピーナッツ大好きなので 大好きな柿ピーにピーナッツ増量にしようと買ってきました。
ピーナッツが好きなので、毎日のように食べてます。ついつい食べ過ぎてしまいます。
買って即父がパクパクいただいてました。やっぱりアテ系オヤツとして鉄板かなと
毎日たべてます。お気に入りの一品です。ボリュームもあって食べ応えがあります。
トップバリュー久しぶりにピーナツを購入しました。カロリーがめちゃ高いですね。
ボリュームと値段が手頃なサイズ感 酒のアテに食べるので、追い塩で頂いてます
塩気が丁度よく、ついつい食べすぎてしまいますが美味しいので、よく買ってます
この値段で、この美味しさ!塩気もちょうど良くてパクパク食べてしまいます!
ピーナッツ大好き!小袋でちょうも良いサイズ!買いやすいお値段ありがたい!
砕いてサラダに入れています。安いのにたくさん入っていてお得です。
夫が気に入ってよく食べているので、いつも買い置きしています。
中国産はちょっと嫌ですがお菓子作りに使わせていただいてます!
おつまみの定番。トップバリューほピーナッツが一番食べやすい。
酒のつまみに何時も食べていますサクサクした歯ごたえが好き
林先生の番組でピーナツ特集をしていたので、買ってみました
会社の机の中に忍ばせてます 小腹が減った時にコッソリと
安くてとても歯ごたえがあり、コリコリ感がサイコーです。
おつまみに、小腹が減った時のオヤツに食べたくなります
柿ピーの、ピーナッツが足りない時プラスして食べます。
主人の為に購入…したつもりが息子達が食べちゃう(笑)
料理用に購入。 そのまま食べても美味しかったです。
中国産でしたが、安くなっていたので、購入しました。
無塩ピーナッツがこの価格で提供されれば言うことなし
たまにすごい硬いのが入って歯が折れるかと思った。
つい手が出るピーナッツ、小腹が空いた時などに。
ピーナッツがこれだけ入ってお手頃な値段だから。
美味しいが量がだんだん少なくなっている気がする
少ないですが、安いので買いました。美味しい。
値段もお手頃で、ピーナッツも大きめでよかった
ピーナツは無性に食べたくなるときがあります。
ビールのおつまみに購入しました。大好きです。
やっぱりつまみって言ったらこれでしょー(笑)
タンパク質とれるかな。って。嘘。好きだから。
お酒のあてに食べきりサイズなので大好きです。
おつまみ用に購入。安くても粒ぞろいでした。
塩加減もちょうどいい感じで、美味しかった。
とにかくビールのおつまみには欠かせません。
ちょっとこの塩っけが好きでよく娘が食べてる
- (株)カスミ 古河店¥90
- アコレ小手指町3丁目店¥97