カイロも使用期限って大事なんですね。去年かその前にくらいに買ったカイロが残っててそれを最初使ってたんですが、冷たくなるのが早くてこんなもんだっけ?って思ってたら、新しいこちらのカイロを使ったら温かいし、長持ちしました。
イオン(AEON) BPTV 貼るカイロR(東日本) 10個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 703商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | イオン(AEON) |
トップバリューのこちらのお品は初めて購入しました。 息子の希望で大きく貼るタイプをと。 一応つかわせてみます。→ミニより長く暖かいからたすかったよ。と。素直ですわ。安くて良い品ありがとうございます♪
去年買った物を使っていたらすぐ冷たくなって意味がないので買い物がてらこちらを購入。 とてもあたたかく血行不良で痛みがあったのが楽になりました。 使用期限があり効果がなくなるの知らなかったです。
あまりにもずっーと温かいので、NPOにも寄付しました!夜間の学校に行く子供達に配ってくださるとのこと。あったかいよ!勉強頑張ってね!
高齢で常に保温の必要なインコの通院のため一年中使います。帰宅してもまだまだずっと温かいので私の腰や肩に貼ったりしています。
冬の必須アイテムのカイロです。 今はまだ暖かい方なので良いけどこれからは毎日使うカイロなのでTVシリーズは助かります。
プライベート商品ですがとても温かくて貼ってると全然違います、何度か貼り直してもはがれにくいし、とても助かる商品です。
安いので寒い時期が始まる前にまとめて購入しています。 近くのお店ではこの時期になると残り少なくなっていました。
寒い北海道の必需品です。AEONに行ったらこれしか売ってなかったので購入しました。安いし十分だと思いました。
トップバリューなので、安いです。温かい時間は短いですが、小2の子供が使うので良いと思ってます。
職場が寒く、暖房が故障中なので、カイロはかかせません。毎日背中に貼ってます。 真冬は、2つ
安価ですが、普通にちゃんと使えるのでありがたいです^_^冬に向けてまとめ買いをしてあります
他のメーカーよりお安いので買っています。 何の問題も無く、温かくてリピート買いしてます。
もう暖かくなってきたのでなかなか置いてなくて、レジの前で2個だけ売ってて、よかったです。
以前 100均の貼るカイロを買ってみたら すぐに剥がれた。 こちらはその心配はありません
小さめですが薄くて貼って 使いやすいです♪ 暖かさも長く持続して コスパが良いです★
安いのでどうかなぁと思っていましたが、しっかり貼れて暖かいです。また買うと思います。
トップバリュの貼るカイロはあったかさが長く続いていいです。背中にはって使っています。
冷え性なので毎年ホッカイロは必需品。 たくさん入って安くて助かります。
安いだけあってあたたかみ弱め 場所によってはこのくらいでもいいのかな
イオンのベストプライス商品。10枚はいって150円程度で安さがいい!
低体温なので、必需品です。大きめでしっかり貼れるからよく買います。
そんなにたくさんは要らない…ので10こパックというのはありがたい!
職場が激さむなので買いました。冬にもなるし、身体は大切にしないと。
熱くならないので低温やけどが防げて良いと思います。なにより安い!
とても暖かくて寒い日に助かりました。 血流がよくなりました。
他のメーカーと変わりありません。 あったかければヨシです。
息子の習い事のサッカーの見学中とても寒いので買いました。
手頃な量と価格。主に靴下に貼るカイロに使っています
安くて暖かさも持続時間も言うこと無し 有難いです
肩甲骨や腰によく貼ります 長時間あたたかいです
やっぱり冬は手放せません。安くて助かります。
剥がれないしあつすぎないのがちょうどいい!
プライベートブランドで、安価なのに暖かい
安いのにずっと暖かいです。 とても良い。
安かったので購入 防災グッズに入れてます
店が極寒すぎるので購入。 暖かいといいな
トップバリュー商品で、一番安かったので。
背中に貼ると寒さが全然違うので助かります
冬には欠かせない商品がたまたま安かった
冬では無くても売ってあり助かっています
安いので心配でしたが、十分暖かいです、
腰痛時に腰に当てるために買いました。
結構厚手のものでも温かさが伝わります
部活で、腰を痛めた後に使っています。
安くて長く暖かい、めちゃくちゃ良い