これから寒いので、コートのポケットに入れる用に買いました。安いし、また買いたいです。手が冷えるので、必需品です。たくさん必要なので、安いと助かります。
イオン(AEON) BPTV 貼らないカイロR(東日本) 10個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 703商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | イオン(AEON) |
高校生の息子が使う用に購入しました大きいので少しでも 寒い中過ごす時にいいかなと思います 使用後は、靴の乾燥剤として使っています
冬の必需品です。 子供達が学校に持って行っています。 消耗品なので、安く購入できて助かります。
箱がかさばるので、箱から出して持ってかえりました。
猫の飲み水の保温に使うため購入。最高温度や平均温度が貼るカイロより少し高いので多少保温をしてくれるかと思ったが、使っているうちに中の鉄粉がゴロゴロ固まって全体的に膨らみ設置面が非常に少なくなるため全く保温の意味をなさなかった。3つ買うと安くなると言うから10個入りを3つ30個も買ってしまい失敗した。超がっかり。
東日本…? 10個で108円だかでした。 カイロは昨年度は固形肥料として廃棄しましたが特に作物がよく実った等は土壌バランス見ずでしたので分かりませんでした。
自分はホッカイロを使った事がありません。夫が病後、異常に手足が冷たくなるので、よく買っているのをみて、広告の品で安かったのでこちらの商品を購入しました。
他のメーカーと比較すると熱くなるまでに時間がかかる。あと、たまに熱くならない不発のやつが混ざってる。それを考えても他メーカーより断然安いので許容範囲。
寒い時に使います 使ってる途中で必要なくなったら密閉の袋にいれておくとまた使えます 値段が安いので買いました
外で運動する際などに体を温めたくて購入。貼ると服の上からでも赤くなることがあるので貼らないタイプにしました。
これ、めちゃくちゃあったかい!これだけあったかくてこのお値段はとても嬉しいです!リピート確実です!
家の在庫がうっかり切れて寒さには勝てずに購入。1個目から外れを引き・・😢お値段相応ですね。
夜、お布団に入れて湯たんぽのかわりにしています。かなり長時間もちます。ぐっすり眠れます!
「マグマ」よりこちらの方が長時間持ちます!!冬はお布団に入れて寝ますが、よく眠れます。
ほっかいろの中でも温度も高めで、時間も長持ちなので良いよ と高校生の娘が言っています
めちゃめちゃあったかくなるタイプではないかも。ただ、じんわりと優しい熱さです
大手のカイロと比べても遜色ない。出掛けている間充分温かい。コスパもいい。
貼らないカイロの中では、こちらがお値段も安くて良いので購入しています。
安くなってたので試しに(^ω^) 冬の必需品ですよね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
犬を飼っており、冬は夜寝る時にハウスの下に入れています。必需品です。
他に比べて値段が少し安くて、持続時間が長いので、又買ってしまいました
PBですが使いやすいです‼️ 暖かさも持続してコスパ最強です♪
お値段がお手頃で貼らないタイプが欲しかったので良かったです。
40個で550円! 毎日使う物なので助かる。 とても暖かい。
これからさむくなるので買いました。安いのでいいと思います。
寒くて兎に角直に暖かくしたかったので、急遽購入しました。
貼らないカイロの方が好きなので、安かったら買っておきます
これが一番安かったので。 消耗品なので効けばいいです☺︎
高いよ〜、近所のスーパーでは10個税抜き168円でした。
あったかさが長持ち。冬野外の必需品。安さも嬉しい。
すごく暖かい。 20時間過ぎてもまだ熱くて驚いた
全く使い物にならない温かさ というか温まってる?
お手頃価格なので、いつもリピ買いしています。
夜寒い時に布団の中に入れてます。あたたかい。
値段のわりに有名メーカーの品と同等に良い
張るタイプより、長持ちするのがいいですね
他のカイロと遜色ないのに、お手頃価格!
温かさがすごく長持ちする所がいいです
ポッケに入れとく。短時間で固くなった
使い捨てはすこしでも安い方を選びます
他社に比べて圧倒的安くコスパがいい
とにかく安い。20時間持つので便利
時々しかでばんがないのでコスパ重視
他のカイロより暖かいし長持ちする
安いし、トップバリュー製品で安心
子どもが学校に持って行ってます。
外仕事なので手袋の中に入れてます
安くて助かります(o´∀`)b
寝るとき布団の中に入れてます。
面白いのでよくかいます!!!
- イオンスタイル白山¥168
- イオン¥168