90g ×3個で 178円。これは間違いなくイシイのチキンハンバーグ。イオンの商品は製造元の記載が無いが、これだけハッキリ解るのも珍しい。一個 142kcal。
イオン(AEON) トップバリュ チキンハンバーグ 90gx3P の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
今日は、イオンの火曜市😊チキンハンバーグが特売だったので、子供達に食べさせたくて買いました✨夕飯に出したら、二人とも、美味しそうにして食べていました😋
お弁当に時々使います。ミートボールのハンバーグ型と言ったところでしょうか。とても柔らかいです。
チキンハンバーグが3袋パックで178円で10%OFFだったので買ってみました。助かります。
安くなってたので買いました。 そのまま食べられるのもとってもいいです。美味しかったです。
美味しい 冷凍しとけばいつでも使えるし子供が簡単に調理して食べれるのも嬉しい
パンに挟んだり、そのまま子供のおかずにしたり。美味しいと食べてくれます
お値引きで申し訳なくですが、お弁当に購入しました。ლ(´ڡ`ლ)
ポークエキス等、四足歩行の物が入ってない(多分)ので、助かります。
この価格ですから、こんなもんでしょう。お弁当に使用しています。
安いのでよく買ってます、肉が柔らかくコクがあって美味しいです。
甘くて美味しかったです。 子供も柔らかくて食べやすそうでした。
初めて購入してみました☺︎ボンが気に入ってくれるといいなぁ☺︎
デミグラスソースがかかっており、温めて食べると美味しいです。
美味しい! ちょっとした時に食べられるので便利です!
鶏だから味は好きじゃないかな…安かったからいいけど
お家でハンバーガー屋さんごっこするのに使いました
お弁当の時は必ず。また朝食の時も時々出します。
美味しい。お値段も安いのでまたリピートしたい。
手軽で美味しいです。お弁当にも役立ちます。
大きめで高校生2人のお弁当にはピッタリ!
安売りで子供も食べれておいしいので助かる
家族に購入した。いまいちだったらしい。
お弁当や、夕飯にちょちょいと出しました
お弁当用に買いました。美味しいです!
たまに、手軽に食べたい時に買います。
ブランド比較しても、価格に魅力なし。
何か物足りないけど安いからいいか。
お買い得なので始めて買ってみました
いつも子ども達の朝食に買います。
この後お腹下したから評価低めです
安いので買っています(*^^*)
一人暮らしの息子用に買いました
お弁当に。少し濃い味付けかな。
お弁当に(๑•̀ •́)و✧
安くなったときに買ってます
安かったので購入しました。
レトルト味だがお弁当に便利
子供のお弁当に使います。
お弁当用に買っています。
たまには手抜きします。
ちょっとしたおかずに!
お弁当にちょうどいい
期限近しで激安だった
美味しい!お弁当に!
弁当に入れてます。
美味しかったです!
まぁ、いいかなぁ…
おかずに困った時に
- イオン広島府中店¥192
- つるかめランド池上店¥192
- マイカル春日井サティ¥192
- マックスバリューエクスプレス松島店¥100
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ友沢店¥192