プライベートブランドだし、、まぁお値段安いし個装されてるからと思い購入しましたが、食べてびっくり!アーモンドが美味しいのです!!他のものはちょっと乾燥してたり味がイマイチなのが多いのですが、これは美味しいです。 あっという間に食べてしまいました。それ以来間食用や小腹空き用にリピートしてます。 他のナッツも大好きな種類で、お気に入りです。
イオン(AEON) トップバリュ 素煎りミックスナッツ 7パック の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,277商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
初めて食べました。アーモンドもクルミもナッツも美味しく🥜夢中になって食べてしまいました笑 小分けにしてあり、ストップする事が出来たので良かったです。お値段するのは美味しいから文句は言えません。
塩気などが無く、まんまのナッツです!だから何にでも合わせやすく、個包装で 使い安いです!いつも思いますがナッツはお値段が高いのは仕方ないのかな〰️。でもおいしいですね🎵
個包装なのでどか食いせず済みます。 また他に比べてアーモンドが多く他の無駄なナッツもないので最高。 また買います。
素煎りなので毎朝のヨーグルトにバナナと一緒に一袋入れて食べてます。一袋ごとの中身のバランスも良く、気に入ってます。
主人のお酒のお供です。小分けになっているので食べ過ぎ防止になってよいです。割高な感じは否めない。
個包装になっていて食べやすい。 1袋あたりの内容量がもう少し多かったらいいのに…と思う。
小分けで便利。ついつい大袋のは食べすぎちゃうので…朝に食べたりおやつで持ち歩いています。
毎日お昼ご飯にグラノーラと一緒に食べてます。お通じよもよく、栄養価もいい感じです。、
カシューナッツとアーモンドはおいしかったのですがくるみがおいしくありませんでした。
賞味期限が近く半額でした。 毎朝、ヨーグルトにバナナ、ナッツを入れて 食べてます。
個包装になっているので、食べやすく、食べすぎることがないので私には良く感じました。
香ばしくて美味しい!小袋で食べ過ぎを防いでくれるし、1袋の量もちょうど良い。
少しずつ袋に小分けされているので、食べすぎることなく丁度いいです。
アーモンドばかり入っていて、コストパフォーマンスが悪い。
小分けになっていて使いやすい。御値段がもう少し安ければ…
高いけど、色んな種類のナッツが個包装なのがありがたい
色々買ってみたけど、これが1番コスパ良かったです!
食物繊維たっぷりでいろいろな種類が入ってるからお得
個包装で便利、一袋目は砕いてサラダにかけました。
小分けになっているから、湿気の心配をしなくていい
小分けになっているのが大変使いやすくありがたい
既に出ているブランドよりお買い得な気がします。
食べ過ぎる事なくちょうどいい分量で入っている。
小分けだから、食べ過ぎ無い‼️イイね❗️
素煎りで塩分なし。身体にも良いし美味しい
おやつの定番🎵 食べ過ぎ防止の小袋が◎。
小腹がすいたときにちょうど良い量です
毎日一袋、小腹がすく夕方に頂きます。
健康的なところが気に入っています☻
トップバリュだからまちがいないです
袋によってナッツの割合がバラバラ
小分けになっていて、食べやすい!
糖質制限している時のおやつです。
小袋で1日分づつに別れてます。
一週間分として毎週買ってます。
1日分が結構多いので満足できる
糖質制限の友。口寂しい時に。
小分けにされてるから一日一袋
小分けになっている分割高。
食べやすくなりました会社で
サラダにかけて食べてる
ロカボダイエットに!
定番のおつまみです。
めちゃくちゃ美味しい
小分けタイプで便利
肌にいいそうなので
安くて美味しいので
いつも買ってます
豆の品質はよい。