美酢と割って飲もうかと購入。美味しかった。お風呂上がりにそのまま飲んでみたら、これはいける。炭酸水ってそのまま飲むと喉がイガ〜ってなるときあるけどこれは良き。サイダーだからなのかな?しかも安いしね。夏場にジュース飲んで後味あまい!って麦茶のむ。ならこっちがいいかな。
イオン(AEON) ベストプライス SODA 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 374商品中
私は毎日水代わりに炭酸水愛飲してますので少しでもお安くなくては続かないので こちらの炭酸水 を見つけ購入しました! Na.入りは気になりますがお安いので良しとしました!
私は、かなりの便秘症でつい1カ月以内に健康系のTVで 便秘についてやってなとをみたら、朝、食事前に50cc位飲むと腸が膨らんで⁈効果が有る!と聞いたので、飲み始めたのですが…私はどちらかと言うと“炭酸系“は苦手なのですが、仕方無く買って飲んでる訳ですが、確かに効果はあると思います。※便秘症の方は1度、試して見て下さいね!
毎日ウィルキンソンを飲んでますが、こちら、美味しかったです。新鮮。 ハイボール美味しかったですし、次の日も炭酸がぬけまくるなんてことがなくて良かったです!これからも買います!!
安くて美味しくて喉が渇いたときにゴクゴク飲めますし、夏はレモン汁をプラスして美味しくいただいてます。1回に3本ぐらい買います。
強炭酸が苦手の為、こちらの炭酸は炭酸が弱めなので飲みやすかったです。 ただ、炭酸が抜けるのが早い気がするのが残念です…。
子どもがレモンジュースを作りたいらしく購入してみました。 まだ使っていませんが、価格も手頃なのでいいなと思います。
炭酸水の美味しい不味いがよくわかっていませんが、お値段重視で5の評価です。 お酒と割って美味しく飲めています。
切らさずストックしてます。お風呂上がりは、必ず飲んでます。ウイスキーハイボールも好きなので、切らされないです。
割る用とのことで購入! 炭酸以外にも入っているんですね👍‼️ Reviewもいいので飲むのが楽しみです。
いつも買っている炭酸水が売り切れて無かったので臨時的に購入。特に問題無ければこっちでも良いかな。
フルーツ酢と割って飲んでいます。炭酸がしっかり効いて美味しい。お値段も家計に優しく有り難い。
問題なく美味しく飲める炭酸水です。レモンサワーの素と混ぜて飲んでいます。値段も安かったです
お安く買えていいです。夏は炭酸水がマスト。9月末ですが、まだ暑いのでお世話になっています。
暑い時にはそのまま飲んだり、カルピスや飲むお酢を割って飲んだりと、色々と愛飲してます。
炭酸が飲みたいけど甘くないのが飲みたいなって時にはとても良いです!最近ハマってます!
安かったので。自家製果実酒やサワー、葡萄や紫蘇ジュースを割るのに沢山必要です。
カルピスやお酒と割って飲んでます。 安く買えるのでいつもまとめて買ってます。
カルピスやリンゴ酢などで割ったりそのまま飲んだりもするので安くて助かります。
今年も梅シロップが出来上がったので甘くない炭酸水が欲しくて買いました。
ごくごく普通の飲みやすい無味の炭酸水 何かと割って飲むのに使いました〜
最近子どもがよく飲んでます。お手頃なお値段で買えるのはうれしいです。
お酒を割るために買いました。トップバリューの商品なので安かったです。
そのまま、飲んでも美味しいけど お酒の割りものとしても良いと思います
強過ぎない炭酸で飲みやすいですが、割とすぐ炭酸が抜けてしまうのが残念
備蓄してるのを切らしてしまい、急遽購入。炭酸キツメで良かったです。
美酢のシャインマスカットをソーダで割ってみました。美味しかったです
肉につけて柔らかくするために購入。あまったらカルピスまぜて飲みます
安くなっていたので購入。きちんと炭酸は効いているのでお買い得です。
炭酸割よりソーダで割った方が美味しいかも!と思って購入しました‼
名前通りベストプライス!とにかくソーダはよく使うので助かります!
家にいつもストックしています。強めの炭酸でサワーで飲んでいます。
安くて焼酎割りや美酢と割って使いやすいです。パッケージがダサい。
お酒を割るのにこちらを購入しました。 普通に美味しかったです。
色々使えて良いですね。今回はトロピカーナを割るのに使いました。
ウイスキーの割り材として購入しました。すっきりしておいしい。
すぐに飲み切るなら全然問題ないです!安くて便利だと思います!
お酒を割って飲んだり、お酢を炭酸割りで飲んだりするときに最適
炭酸はそこまで強くは無いけど美味しいです。 お酒で割っても◯
安いのに炭酸しっかりしてて良い。近場の炭酸水で最安値かも。
ハイボール用に いつも購入してます お値段安くて助かります
主人が焼酎をソーダで割るので。コスパ抜群なので買いました。
炭酸が強くて美味しいです。リーズナブルなのも助かります。
安価で、カクテルに使ったりそのまま飲んでも美味しいです。
喉への刺激がマイルドなのにちゃんと炭酸。気に入りました。
カルピスを割るのに、子供が購入。美味しくいただきました。
カルピス用に買いました。好きな量入れて飲めるので便利です
ハイボール用に購入しました。コスパよいので買いましたー。
ぶどうジュース作ったので 割って飲んだら 美味しかった
リーズナブルで美味しいです。毎日のお供にピッタリです。