今まで買っていた漂白剤よりだいぶお安くて成分内容はほぼ変わらないのでとてもお得です。 薬でいったら後発医薬品のジェネリックみたいなものでしょうか。
イオン(AEON) BPTV 衣料用漂白剤 詰替 の口コミ・評判
- 【漂白剤】カテゴリ内 218商品中
カテゴリ | 漂白剤 |
メーカー | イオン(AEON) |
私は雑菌臭に敏感な為、柄物タオルのつけ置きや普段の洗濯時に欠かせません。 普段の洗濯で漂白剤を使っていると部屋干しした時の生乾き臭(雑菌臭)もほぼありません。 皮脂汚れの黄ばみやちょっとしたシミにもあると便利です。 ワイドハイターと比べても香りが無いだけで効果の違いは分かりませんのでPB商品で十分と思います。 ワイドハイターの非濃縮タイプと濃度が同じなので、こちらに移行しても使い勝手は変わりません。
酸素系漂白剤は、毎回の洗濯と共に、使ってます! 白物が、黄ばんだりしないようにだとかです。 プライベートブランドのこちらは、お安くて、助かります🙆
大容量で低価格。毎日使う物なので助かります。パッケージが変わっても中身は変わりません。他社の漂白剤と何も違わないのでコスパ最高です。
毎日使うものなので、安く買えるのは助かります。特別汚れの酷いものに対しての効果はよくわかりませんが、普段の洗濯には十分だと思います。
なかなか、よかった。落ちにくい黄ばみは、何度か繰り返すと薄くなる感じがした。
価格も安く、汚れの落ちも良い。 色も落ちないのが安心できるポイント。
73円。 詰め替える時 必ず溢れます。 何かコツありますか?
他の製品より断然安くて 毎日かなり使うので有り難いです(^^♪とても助かります。 これからも愛用します(^^) よろしくお願いしますm(__)m
色柄ものにも使える。つけ置き漂白もできるが普通に洗濯洗剤として使っている。720ミリリットル、除菌消臭効果。87円。日常の選択に充分です。
毎日使うものだから、このお値段は本当に助かります。これからもお世話になります。強力ではないけど、普段の洗濯ようにはぴったりです。
大容量で価格も安いです。内容も他メーカーと変わりないとのですし、、安心して使えます。 毎日使うものなので大変助かります。
色物にも使える漂白剤、いつも使ってます。今回はイオンのやつを見つけ、お値段も可愛かったので購入。これでいいと思います。
ハイターの半額なので買ってみました。 成分は同じなので大丈夫だとは思いますが、色落ちに気をつけながら使ってみるつもり。
イオンのプライベートブランドです 77円で安いし以前はワイドハイターを使っていたけどイオンので充分なので買っています
リピ。トップバリューすごいよね✨洗剤まで安いよ。 リピリピリピだよ。毎日だから、たすかる。除菌、消臭。素晴らしい
よく使うのでこの安さは助かります。 特に色褪せも気になった事はありません。 感謝デーにまとめて買ってます。
いろいろな商品が値上がりしてるなかで、トップバリユのこの商品は100円切っていてお得なので使っています
ワ⭕⭕ハイターは酸性。これと同じく、低価格のPB製品には弱酸性のものが多い。これが安い理由?
ワイドハイター安いです! 80円くらいですが洗濯に普通に使う分にはなんの問題もありません
布マスクの除菌に使ってます。洗濯の際にはこれを使った方が気持ちよくマスクを使用できます。
やはり、洗剤だけだと、生乾きの臭いが取れないので、安く購入出来て、助かってます。
某薬局より安くかえました。 汚れにかけてすぐ手もみすると、綺麗になりました。
メーカー品より安くて助かります。もっと早くこちらの商品に気づけば良かったな。
お気に入り💖色落ち、制服洗ったけど、しなかった💖安くて使える。素晴らしい。✨
今までのものよりもかなり安いですが問題なく使えているので、リピして使ってます
他のメーカーのを使用していましたが、こちらを見つけて手頃価格で助かります。
毎日の洗濯で使っています。 安くても差がわからないのでこれで良いかな、と。
コスパは最高! ワイドハイターよりかはブリーチに近い商品だと思います。
いつも買ってるものより安かったので初めての購入。なかなか良さそう。
値段が安いので、購入しました。他店で買うよりもお得な買い物でした。
安いので購入しました。 他の製品と変わらず使いやすくて良いです。
バスタオルの臭いを防ぐために洗濯時に洗剤と一緒に入れています。
食洗機や、タオルをこれで煮ると真白になる。とにかく安くていい
初めて買う物ですが、非濃縮なので、薄めて有るやつなのかもね
73円で消費税入れて80円はめちゃ安くて家計が助かります。
Yシャツの襟汚れにってから 普通に洗濯機で洗うと落ちます
安いですが、内容は他のメーカーと同じだったので買いました
安くて購入しました。他のものと違いがよく分かりません。
毎日の洗濯に使用するので安く購入できるのは助かります!
安くてたくさん入ってる。普段の洗濯でいつも使ってます
洗濯槽のつけ洗い掃除の時に全部ブチ込んで使ってます。
お値段お得ですが、襟垢、袖垢に直塗りで白さが戻る。
つけ置き洗いもできるし、粉より溶かしやすいので便利
洗濯の時はいつも入れます、値段も安く使えるからいい
安いのに他と違わないので、これしか買っていません
使いやすくて汚れ落ちが良いから気に入っています。
実は洗濯機の掃除に使いました。案外よかったです。
安いし漂白剤としてもなんの問題もなく使えてます!
なつは、白いものが多いので 漂白剤は結構使います