普通に美味しいかと思います 気になるのは、パンの表面にあるレーズンがかなりベタベタしているので、4個入りのロールパンが、袋の半分側に片寄ったまま、動かない! でこぼこした袋になっていたりします
イオン(AEON) グリーンアイ パン・ド・ミロールレーズン の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | LEE |
マーガリンが入ってないのがいいなと割引きしてたから購入。 レーズンもたくさん入っていてパン自体もほんのり甘くて美味しかった。
2歳の子供がレーズンパン好きなので添加物が入ってないこちらは安心して与えられます‼︎値段も手頃で嬉しいです。
添加物が少なく安心して子供に食べさせれる‼︎食パンのはパサパサで美味しくなかったけど、こちらは美味しかった😋
食パンが美味しかったので買ってみました。子どもにと思ったのですがレーズンが苦手なようだったので残念💦
マーガリンを使用しない健康にも良い為購入しました。食べやすいサイズでしつこくなく美味しかったです。
子供に安心してあげれるパン。このシリーズにはお世話になっています。美味しそうに食べていました。
パンドミシリーズの毎回リピしまくり。味もよし、添加物入っておらず、健康にもよし!
すごくおいしいわけではないけど、安くて、レーズンも多いのでたまに買います。
マーガリンが使われていない。ぱん なかなかないのであるとうれしい‼️
オリーブオイル使用で軽い食感🍞 大粒なレーズンで美味しいです😊💕
余計なものがはいってないし、レーズンパンすきなので、買いました
厳選素材で安心して食べれます😊その分賞味期限が早いです💦
冷凍しとけば十分食べられたので安くなってるのを買いました
美味しい!軽く焼くとサクサク感が増す。値段も安くてよい。
オリーブオイルが使われているのであっさり食べられます
レーズンは沢山入っていているがパンが少しかたいかも。
レーズンもたくさん入っていて、お手頃価格でした。
レーズンパンはオーブントースターで焼きます。
少しパサっと感があるけど、 子供に安心!
気になるものが入っていなくて良いです。
値引きされていたので買ってしまいました
子供の朝食に。なるべく安心なものを。
マーガリンもイーストフードも不使用!
シンプルな味でしたが、美味しかった
レーズンがたっぷり入っていました。
朝ごはんの代わりに持ってこいです。
たまに、食べるかな。美味しいよ!
見切り品で安かったので買った。
美味しかったし体にも良さそう
余計なものを使ってなくて安心
食べやすく、美味しいです。
レーズン沢山入ってました。
シンプルで美味しいです。
美味しいから買いました
この値段ならいいかな
半額だったので購入
健康的でたまに購入
普通だけど美味しい
甘くて美味しい!
安さに惹かれる。
半額だったので、
美味しかった。