オーストラリアに旅行いったときこんなにマカダミアナッツっておいしいのかとびっくりさせられた。けど日本じゃなかなかマカダミアナッツ単体で売ってるのを見かけなかった。ついに!しかもお手軽サイズで嬉しい。高くなるのは仕方ないけどもう少し気持ち値下げしてくれると嬉しいなあ。
イオン(AEON) トップバリュ マカダミアナッツ 51g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,277商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
旅行で殻付のマカデミアを購入したら、食べた後の排便が余りにもスッキリ気持ち良かったので、探したのですが、マカデミアナッツって本当に売ってなく、やっと見つけました。本当は塩不使用が良かったのですが
塩加減がちょうどよく、おやつにおつまみにいいですね。低糖質で植物性脂質、コレステロールや体脂肪が気になる私でもわりと気にせず適度な量を頂いています。
マカダミアナッツが好きででも、マカダミアナッツだけってなかなかなくて、Meijiのあのお菓子が好きで、よく買ってました。 リピしたいです!
美味しいかなーと思って買いました! カロリーはあるかもだけど、ナッツ体にいいっていうしいいですよね。 もぉ少し安くなれば嬉しいなぁー。
一回食べると止まらなくなります。塩の味も丁度良くて家族でだいすきです。ただ量がすくなく高いのでそこが残念。もう少し入っていてほしいな
昔、新婚旅行でハワイのお土産のNo.1がマカダミアチョコでした。それ以来好きになり、今じゃチョコ無しを買うように。
マカダミアが甘くてバターのような味わい。カリカリの食感もよし。 ピーナッツよりもかなり塩味が強いと思います。
元々マカデミアナッツは大好きな食品の一つ。薄い塩味で、アルコールのおつまみに良い。お値段が手頃なのは嬉しい。
マカダミア入りチョコは結構高額なので、このマカダミアナッツとカカオ86%のチョコを一緒に食べてます。 最高👍
美味しいです。ナッツ類は小腹が空いた時にいいと聞いて買いました。もう少し安ければ常備できるのですが…。
マカダミア、美味しい。 安すぎる物に比べて値段もまずまず。食べ出したら止まらない!!!
お酒好きな旦那のお気に入りです。ちょっと塩気が強い気がするので、食べすぎ注意ですね。
オーストラリア産のマカダミアナッツ 51g入っていてなかなかリーズナブル
もう少し量を増やして 欲しいです。 塩加減はなかなか🎵 美味しいです。
間違って塩入りのを買ってしまいましたが、美味しいです◡̈⃝︎⋆︎*
低糖質で美味しい!塩加減もちょうど良いのでリピしたいと思います。
マカダミアナッツだけが食べたい時についつい買ってしまう
ナッツの中でも群を抜いて好きな物です。 美味しいです。
ウイスキーを飲む時にいつも買ってます 美味しいのかな
美味しいです。 でもちょっと割高かな?と思います。
しょっぱいけど、ナッツ自体は悪いものではなかった。
ナッツ食べるとカラダに良いらしいではないですか‼️
塩加減も良いしとても美味しい。もっと量が欲しい。
塩加減と噛みごたえがお酒のつまみにぴったり!
小ぶりですが値段からして妥当だと思います
塩味もちょうど良く、おいしかったです。
マカダミアナッツでこの値段は安い 小粒
美味しい♪ けど、食べ過ぎ注意です。。
塩加減が効いていてとても美味しいです
香ばしくローストしたマカダミアナッツ
塩味が丁度良くて歯触りも好きです
つまみやお菓子つくりにいいです
塩気はありますが美味しいです♪
香ばしく、塩加減も絶妙です❤️
いつも美味しくいただいてます。
塩味加減が薄くてちょうどいい
マカダミアナッツが好きだから
程よい塩加減で美味しいです。
ほどよい塩味でおいしいです。
おいしい。少し塩が強いかな
ついつい食べてしまいます。
安価ですが美味しいです。
健康のために買いました
血管を強くしたくて…。
美味しそうだったから
塩味がちょうどいい
コレサイコーです。
ナッツ大好きです。
マカダミアナッツ!