半額だったので、購入しました。 アーモンドが、妊活にいいと聞いたので、最近食べるようにしています。 歯に詰まるのが、少し気になりますが、口寂しい時に、食べるとよく噛むので、満足します。
イオン(AEON) トップバリュ 素煎りアーモンド 91g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
このアーモンドは安いのにおいしいです。 チャックがついてるので残っても保管できるのでいいです♡︎ʾʾ 残ることはほとんどないですが笑笑
茹でて乾燥させて粉にしてアーモンドパウダーを作っています。アーモンドパウダーを買うより安いし、味と香りがはるかに良いです。
量が多くて、とてもお買い得だと思います。お酒のおつまみにちょうど良くて、よく買います。カリッとした食感も好きです。
美味しい。そのまま食べても美味しいし、今回はアーモンドバターを作るのに使いました。ただ、やっぱりナッツ類は高いな。
ナッツは高いから、トップバリューで発見して購入しました。素焼きなので、塩分を気にしなくても良いのでリピートです。
ヨーグルトに入れたり小腹が空いた時にそのまま食べています。美味しいし体にもいいので毎日食べてます。
中身はバラツキがあるものの 味は塩不使用の素材そのものなので塩分が気になる私にはよかった
量がちょうど良い。 中まで焦げていたアーモンドがあって、すごく苦かったのが残念だった。
ダイエット中。胡桃はたまに苦味を感じるので、アーモンド。ほのかに甘く感じられます
手軽に購入できて、味も美味しいです。パッケージも使いやすい構造になっています。
手作りクッキーを作るために買いました。量も大きさもちょうど良かったです。
塩が付いてないので塩分取り過ぎず、何かちょっとだけ食べたい時用のおやつ。
ダイエット中に罪悪感なしに食べられるおやつ。一度に10粒程度食べます。
ナッツは料理によく使うため、無塩は助かるー チャック付きで保管も便利
トップバリュ商品安いです。食べたら止まらなく半分食べちゃいました。
ついついポリポリやっちゃいます。素焼きなので料理にも使いやすい。
ダイエット意識してから食べ始めました。もう少し安くなるといいな。
おやつとして食べています。美味しいので食べ過ぎてしまいます。
味付けなしだから、無限にポリポリ食べてしまう…美味しい!
健康のために食べています。でも…少し内容量が少ないかな
香ばしくて美味しいです。健康的なおやつとして。
砕いてサラダに和えるとおいしくて沢山食べれます
砕いてサラダに和えるとおいしくて沢山食べれます
食塩ナシ。安さが嬉しい!チャックもついてる。
チャックがあるし便利。大粒で食べやすい。
そのまま食べてもカレーに入れても美味しい
そのまま食べてもカレーに入れても美味しい
ヨーグルトに入れたりサラダの上に乗せたり
ヨーグルトに入れたりサラダの上に乗せたり
ダイエット中だから買ってみた!悪くは無い
ダイエット中だから買ってみた!悪くは無い
香ばしくてシンプルな味わいが好きです。
良質の糖質を摂ると痩せるらしいですよ。
良質の糖質を摂ると痩せるらしいですよ。
高くてなかなか買えませんが美味しいです
ビタミンE補給に 昼時に食べています。
ビタミンE補給に 昼時に食べています。
安いしジッパーが付いてるのでありがたい
そのまま食べたりサラダに入れてます!
そのまま食べたりサラダに入れてます!
アンチエイジングのために1日15つぶ
アンチエイジングのために1日15つぶ
- マックスバリュ中部(株) マックスバリュ生桑店¥300
- まいばすけっと保土ヶ谷橋店¥300
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ網干南店¥300
- まいばすけっと松原2丁目店¥300
- ミニストップ春日部藤の花店¥300
- イオンスーパーセンター南相馬店¥300