ネットで買う時はカード払いなので大容量の物を買いますが、スーパーの実店舗で買う時はお値段がそのまま財布に響くので、つい少量の物を買ってしまいます。 以前、YouTubeだったと思いますが、クルミは生の物よりローストされている物を食べる方が良いと言うのを見て、なるべくローストされているとわかる物を選ぶ様にしていますが、たまに不明な物もあります(そのまま食べていますけど)。 これはクルミもローストしていると明記されているので、安心です。
イオン(AEON) トップバリュ 素煎り3種のミックスナッツ 82g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,277商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
美味しいです。カシューナッツの甘さがよく出ていて好きです。○友の「皆様のお墨付き」シリーズのミックスナッツより美味しいです。
毎回、ミックスナッツを買います。体に良いって言う勝手な言い分ですが、おいしくて、少量づつ一日に一回は食べています!
美容や健康に良いとされているので 毎日、少量ずつ食べるようにしてます。塩がついて無いので美味しいし、好きです!
かみごたえがあるので少量でもお腹が満足になります。 加えて美容・健康にも良いのでおやつ代わりに食べています。
プライベートブランドだから、もう少し値下げして欲しい。ロカボ表記もないのにこのコスパはちと高く感じるかも。。
産地が中国ではないのでまだ安全かなー、と思い買いました!素焼きはシンプルに素材の味が楽しめるので好きです。
美味しい、最近買い始めた、息子がアーモンドを食べるから、ミックスナッツも買っている(*^^*)
ナッツがあると食べ過ぎてしまうので毎回小袋で買ってます。素焼きが素材の味がして美味しい
コンビニで買う時は、よくこちらを購入します。好きなナッツの組み合わせで美味しいです。
間食用として購入。好きなナッツが3種類入ってて素煎りで塩分や油分がないところが良い
オートミールポリッジのトッピングやサンドイッチのアクセントに。何回も買っています。
美味しいけどくるみが多すぎです、 くるみを減らしてアーモンドを増やして欲しいです。
健康に良いと思って食べています。量が多くないので、湿気てしまう前に食べきれます。
とても美味しく、種類が三種に絞ってあることと、塩が入っていないことが嬉しいです。
美味しくて栄養もあるので健康のため購入しています。とっても食べやすいです!
ナッツ から取れる栄養素は他の食品では たくさん取れないので 良いですね
コスパも良く色んな種類のナッツを食べられるので便利で美味しいですね。
チャック付きで便利。つまんだり、つぶしてサラダにかけたりしています。
私の好きなナッツのみしか入ってないので、個人的に気に入ってます。
小腹がすいた時に丁度いいです。好きなナッツの組み合わせで嬉しい。
細かく砕いて前菜のふりかけに。歯ごたえと香ばしさが良いですね。
なるべく塩と油を使っていないものが欲しくてよく買っています!
一袋で3種類を食べれます。また、塩分なしでバランスは良い。
美容にいいのでよく買います。チャック付きでいいと思います。
素煎りなので、素材の味がして体によくてお手軽でよいです。
小腹が空いた時に食べます。 栄養が詰まってて良いと思う!
三種のナッツが入ってる為、一袋でたくさん 味わえました。
ナッツ好きなので、2日持たずにペロッと食べてしまいました
ちょっとお高いけど、体にいいし 常にストックしてる!
サラダに使いました。そのものの味で使いやすいです。
煎った香りがとても香ばしくて、レジャーにも最適です
ベストプライスがなかったのでこちらにしたけど高いな
ダイエットのお供にナッツが良いと聞いたので。
おつまみではなく、間食用に購入しています。
色々入ってて、美味しいから、いつも買ってる
料理にも使えて、そのまま食べても美味しい
美味しいです。もう少し安ければよかった。
3種類のナッツだけどアーモンドの量が多い
この量が飽きずに食べられて良かったです。
塩を使って無いのでシンプルで美味しかった
あまり甘いものを好まない私のおやつです。
アーモンドが大きく食べごたえあります!
洋酒に浸けてブランデーケーキに変身❗️
高いけどヨーグルトにいれるのがすきです
豆乳ヨーグルトにいれてたべています。
いろんな種類が入ってて、満足です。
大好きなナッツが三種類で嬉しいです
彼女が好きで、いつも買ってます。
おやつに買いました。美味しいです