ワインに詳しくなくて、外国産のを購入するには味に不安があります。ですので、国産ばかり購入していますが、普通の赤ワインよりポリフェノールがしっかり入ってる気がしてこればかり選んでしまいます。安心して飲めるワインです。渋めがお好きな人には、ちょっと物足りないかもしれません。が、安定した味です。
イオン(AEON) トップバリュ ワインデリ 濃い赤 720ml の高評価の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 5,929商品中
以前、このシリーズの普通の赤を飲んでみましたが、濃い赤の方が美味しく感じました。結構大きめだと思うのですが、母と二人で飲んだら1日で開けてしまいました笑 これを売っていたところではもっと大きいサイズのものがあったので、今度からそっちにします。
料理用に購入しました。 風味付け用なので安い物をいつも選ぶのですが、十分美味しく仕上がりました。 いつもはサントリーの安いワインを使っていましたが、こちらの方が安いので今度からこちらを購入しようと思います。
1.5Lに比べたら、高くなるけど❌今回は 飲みきりサイズが欲しくて、購入◎ ほんのり甘くて、濃い赤で、飲みやすいため よくリピします◎
298円という安さと、ペットボトルで扱い安いので 便利です。ポリフェノール摂取に、毎日ちょっとずつ飲んでます。
妻はビーフシチューの調味料に使いますが、晩酌用にチューハイ2本買うよりこちらのほうがお得感あって買ってくる。
割りとお安めなのに、ワインの香りが口に広がり読みやすさはちょっとガツンとくルのでほどほどでしょうか?
色も味も濃いめです 煮こみ料理がオシャレな風味に仕上がりました ペットボトル容器なのも便利ですね
濃いワインが好きなので、ペットボトルで安価でこの濃さが嬉しい。 美味しいのでまた買います。
安くて美味しい!濃い赤が好きでいつもこちらを購入してます。 1.8のパックも買いますよ
ワインが327円というのはとても驚きですが容器がペットボトルというのも大変驚きです。
ワインに慣れてない人でも飲みやすい味だと思う。 価格も安いし、お試しにはいい品
安いし、ちょっとワインが飲みたい気分の時は、気軽に買うことができるので、いい。
なんと言っても298円というこの安さ! コクのある味わいで美味しく頂けました♡
毎日飲むにはコスパいいと思います。味もそれなりに飲みごたえがあります。
安いので軽く飲みたい時に飲みやすい。ペットボトルなので扱いやすくて良い
コスパのよいワイン、味はあっさり。料理に使うので特に気にしてません。
2番目に美味しい ワインです! 美味しいので1日1本飲んでしまいます
安くておいしいです‼︎赤ワインは苦手ですが、コレは飲みやすいです。
安いしペットボトルが嬉しい。休日前に買ってガブガブ飲むのが楽しみ。
イチジク、ビーフシチューによく使います 味がとてもよくなります
コスパ最高 赤で濃いので体に良さそう 飲み過ぎなければね~
甘くておいしいですホットワインにもオススメ安いので毎日飲める
安さに驚いて購入、美味しかったら儲け物みたいな感覚です
ポリフェノールタップリの赤ワインは、夫が晩酌で飲みます
紙パックをいつもは購入しますが品切れでこちら2本購入
赤ワイン煮やハッシュドビーフ等料理用に購入しました!
低価格なのに、濃くて甘ったるく無く気に入っています。
安くてもおいしく、瓶ではなくペットボトルなのもよい
この価格で購入出来るワインとして、美味しかった。
このシリーズのワインは安くて、さらに飲みやすい。
料理用に購入 味に深みが増しました 安くていい
ハヤシライスの隠し味に!隠れず最強のハヤシに!
安いです イオン5%オフのとき買います 良い😊
濃くて美味しかった。もっと渋い方が好きだけど。
ワイン初心者には飲みやすい美味しいワインです
お値段も安いですが、普通に美味しいです!!!
コスパ◎ 料理にも使おうと思い購入しました
安かった。飲みやすかった。リピすると思う。
いつものより濃くておいしかった\(^^)/
濃いめのワイン🍷 いいですね(^-^)♪
瓶じゃないので持ち帰る時も重くなくて楽。
安いけど、濃くてそれなりに美味しかった
プライベートブランド安価助かります!
コスパもよく、とても飲みやすいです。
安価なわりには、十分美味しいです。
普通に美味しいワインだと思います。
冷やしすぎない方が美味しく飲めた
コスパもいいし、濃くて美味しい
安くて酔えればいいです(笑)