普通のビニールテープは、後に粘着質のベトベトがあるからイヤ。 だからこのタイプの融着テープは気に入っている。 値段が高いのがネックだったが、100均で取り扱うようになって非常に嬉しい。
アソンHMP日本支社 伸ばしてくっつく融着テープ の口コミ・評判
- 【粘着テープ】カテゴリ内 2,493商品中
カテゴリ | 粘着テープ |
扇風機のコードが いつも根元から折れ曲がっていて 漏電が怖いので 絶縁テープを貼ろうと探していたら これを発見。絶縁テープは テープ幅で固定されるし ベタベタで縁にほこりが付くし...だけど これは 使える!最初は恐る恐るだったけど 慣れたら びーっと力いっぱい伸ばしながら巻き付けるだけ。不思議とちゃんと引っ付くし あそびがある分 貼った所だけコードがピーンってなる事が無い。灰もホコリも 猫がいるけど 毛も付かない。
絶縁タイプがDAISOで買えてよかったです。 お店によるかもですが、売り場がわかりづらく、工具でもない文具でもない、電気やパソコン系のとこのにポツンとあったのでなかなか探し回りました。
ホームセンターではそこそこ高い自己癒着テープがこのお値段はすごい。熱にも強いし。グレーとか白とか透明とかも出してくれるといいなぁとおもってます。
充電器のコードが破れてきたので。糊がついていないので時間が経ってもべたつかないそうで、引っ張りながら巻き付けて24時間でくっつくそうです。
ビニールテープだとあとでベタベタになりますが自己融着テープはそれがない。ちょっと厚いのが気になりますが。 配線に使います。
時間が経ってもベタつかないのが良い。 伸ばして使えるので、なかなか減らなくてお値段異状の使い勝手です。
まさか融着テープが100円で買えるとは!しかも自己融着防止の裏紙が付いていて使い勝手がいい
まだ未使用ですが、断線したドライヤーのコードに使用してみようと思って購入しました。
ビニールテープは時間が経つとベトベトしちゃうけど、これはしないみたいなので良い
まだ使用してませんが、伸ばしてくっつくので便利かなと。ストックしてます
まさか100円で売ってるとは思いませんでした。普通に使えて便利です
しっかりとした グリップ力 工具に巻いて滑り止めとして使ってます
貼り付けてもベタベタとしないので使いやすいです
充電ケーブルの補修に使って、いい感じです
融着絶縁テープ100円はありがたい。
剥がしたあとベタベタしなくていい
便利グッズとして購入してみた。
100均で買えるのはありがたい
ねとねとせずに使いやすい
上手くシャワー直るかなぁ
巻いた周りにゴミが着く
100均でいいんです。
よく、くっつきます。
とっても便利でした。
ロードバイクの改善に
ちゃんとくっつきます
バイク用に買ってみた
問題なく使えました。
絶縁テープが欲しくて
色々使い道有ります
安くて使いやすい。
良さそうなので☆
コスパ良きです。
使いやすいです
水漏れにいい