子供用に購入。 安いものだとテープを切るときにちぎれたり、巻き戻りやすかったりするけど、こちらはテープがしっかりしているので、子供が安心して使えるので学校で使用しています。子供にも、なくなったら次もこれ、と言われています。
ニチバン ニチバン セロテープ詰替 15mm×9mm の口コミ・評判
- 【粘着テープ】カテゴリ内 2,481商品中
カテゴリ | 粘着テープ |
メーカー | ニチバン |
100均の薄ーいテープではプラのテープカッターでは切れず、こちらは適度な厚みでカットしやすい。子供が工作で使うにはあんまり使わないで欲しくなってしまうけど、もう少しコスパがイイならなー
子供の学校用に買いました。安いテープは切れにくく使いづらかったりするので、ニチバンのテープはとても品質が良いです。でもコスパが良くないので、もう少し量があったらなと思います。
子供が使うので100均で購入しました。安いものは伸びてしまい、全然きれない!結局はこちらを買います。高くなっても良いからもう少し巻きが長いものが欲しいです。
すこし割高だけど、テープの切れ味がよいのでこどもが使いやすい。ほかの100均で購入したもので全然切れなくてものすごく伸びるのがあったのでこちらは良いと思う
いつも15mmを使っています。 子どもが工作で使うとすぐなくなるので、いくつかストックしておかないと、使いたい時にない!ってなってしまいます。
家にちょっとあると便利ですね、しょっちゅうは使わずにですが、簡易的にすませれるものならこちらのサイズが場所も取らず収納に困らないので便利です。
子ども達が使うのでセロテープはすぐになくなります。ニチバンのが一番いいです。安い他のを買ったらテープカッターで切れず、失敗しました。
100円ショップで買いましたが、他のマイナーなメーカーのものよりは断然品質が良いと感じます。 厚みもほどよくあって使いやすいです。
切れやすいし百均にしてはいい品。 コスパを考えるとあと2個3個入っててもいいんじゃないかと思うが物がいいのでこれでよい。
子供の工作用によく買っています。子供用にサイズも丁度いいのですが、すぐなくなるので、このサイズで大容量入りがほしいです。
1番オーソドックスのセロハンテープの詰替え用です たいていのセロハンテープはこの大きさで値段も安くいつも使っています
1個100円で割高ですが、品質保証代込みと思って買っています。でも2個入りがあれば主婦としては、家計に優しいですね。
卓上用の大きいセロテープは 20mが5つも入って110円なのに これは9mが1つ。 これも何個かセットにしてほしい
小さいセロハンテープがほしかったので購入しました。小さいと場所も取らないし長さ重視で買いたい人におすすめです。
頻繁に使う訳じゃないけど、ちょっとした時に使う分には、ちょうどいい。ニチバンだから、使い勝手もいい。
芯もしっかりしているので、テープのケースの中でスムーズに回転してくれるのでストレスなく引き出せます。
学校用なので、ニチバンにしました。やはりしっかりしています。2個入りだと有り難いかな〜と思います。
1個100円では高い商品だと思いますが、ついで買いしてしまいました。家庭用にはちょうど良い大きさ。
小さいテープカッター用に。リピートしてます。 たまにしかセロテープ使わないので、このサイズで十分
良く貼り付き、静電気が起こりにくく、手で切れるところが良いですね(*・∀・)/💖\(・∀・*)
学校のお道具箱にいつも入ってます! テープの台を常備させて、付け替えようにいつもストック!
100均に売ってたので購入しました。 2個入りの安いものよりもしっかりしてて良い感じです。
ニチバンのテープが100匀で買えるのは嬉しい。 切れやすいし重宝するテープです。オススメ!
小学校のテープの替えに。プラスチックのテープカッターだが、切れやすくて使いやすいらしい。
詰め替えを購入しようといったのですが,探していたのがなかったのでこちらを購入しました。
子供の学校で使うようにこのサイズを使っているので、予備も買っています。切れが良いです。
以前 安いテープを購入すると、切れないし粘着力弱いしで結局こちらに戻ってきました。
子どもの学校用に買いました!まさか、100均にあると思わなかったのでビックリです!
子供が工作でよくテープを使うので、なくなったら迷わずこちらを購入しています^^
やはりニチバンみたいに有名メーカーじゃないと、百匀とかは安くても使いづらい。
ニチバンのセロテープは切りやすさやテープの伸びなど含めると1番つかいやすい。
これで100円だと安いのかどうかわかりませんが、品物は間違いないと思います。
子供のセロハンです。いつも安いのと悩みますが地球に優しいこちらを選びました
定番の商品です。子どもの頃から使っています。慣れているので使いやすいです。
100均にニチバンのセロテープを扱ってくれるととても美味しいでさす。
幅と長さのバリエーションが三種類あってその真ん中。使いやすいでしは。
2コ入りもありましたが 安くて薄いのもあるので 1個入りにしました
セロテープは、やっぱりニチバン!だと思います。使い心地が良いです。
ダイソーに2個入りの無名のも売ってるけどやっぱりメーカー品がいい
フリマ用。きちんと梱包するには、やはりマステよりセロテープです。
セロハンテープは良く使いますので詰め替え用あって良かったです!
100均なので、詰め替えならもう1つ入っていたら嬉しいです。
100均にニチバンのセロテープがあると安心して購入できます😃
娘の小学校で使っているのが切れたのでストック用に買いました。
ちゃんとしたメーカーのものなので粘着力もあり使いやすいです!
いつも忘れてて、やっと買ったら、家にストックがありましたー
なくなったので購入しましたがカットしやすくリピートします。
使いやすく、セロハンテープといえば ニチバンさんですね。
もっと安いのがあったけど、粘着力がまあまああって満足。
- ダイソー豊田メグリアエムパーク店¥100
- ダイソー柏西原店¥100
- 西友清瀬店¥100
- 100円ショップキャンドゥピーコックストア都立家政店¥100
- 100円ショップキャンドゥららぽーと海老名店¥100
- ダイソーイオンタウン太子SC店¥100