2018年頃、ビレッジヴァンガードにてこれとほぼ同じものを500円で買った。デザインと機能は同一だが、500円のものは塗装がしっかりしていてやや重く、かつより堅牢な作りだった。 とはいえ、ぱっと見と機能が同じなら、100均で買えるものに敢えて5倍の金を払ういわれはない。 じっくり見ればチャチだがこれで充分。
アソンHMP日本支社 アソンHMP日本支社 アルミ名刺入れ24枚収納 の口コミ・評判
- 【名刺入れ】カテゴリ内 69商品中
カテゴリ | 名刺入れ |
メーカー | アソンHMP日本支社 |
ピンクゴールドがかわいい♡アルミなのでスキミング防止用に購入。高いの買うのもいいけど全然効果あるし、薄型で財布にも入れやすいのでクレジットカードとか入れてます。
薬の持ち運びに使いたいと思い買ってみました。 縁がカバンの中に入れると引っかかりそうで 心配です。 引っかかるようなら、やすりなどで削りたいです
同じものを3年使って壊れたので、再度購入。 動く仕事でポケットに入れて使うので、表面ボコボコになりますが、百円で3年もったのはありがたい。
見た目よくて買いました。開けたら軽くて少し値段感を感じましたが、消耗品と思えば良いかな?と思いました。
ダイソーの商品なので価格が安くて助かります。シンプルで丈夫なアルミの名刺ケースで良いと思います。
カバーを買わなかった小さい薄い化粧品(ファンデやアイシャドー)に両面テープで付けて使ってます。
保険証とマイナンバーカードを入れています。名刺以外にも使えてデザインもシンプルで文句なしです。
薄くて軽いので傷バンをバックの中に入れて持ち歩きます。 バックの中でもあまり邪魔になりません。
スキンケースとして買いましたが、2つしか入りません…名刺ケースとしては良い物だと思います。
クレジットカード入れで使ってます。 薄いケースなのでかさばらないので おすすめです。
アルミの名刺入れ。ちょっと安物感あるけれど急ぎの時は仕方ない。それなりに使える。
スタイリッシュなデザインで良い!このクオリティで100円で買えるのは安いと思う
ノートになってますが、名刺入れです。他の用途に使いますが、サイズがピッタリ。
ポイントカードだらけなので買ってみました。 使い心地はまずまずでした。
軽くて使いやすいですが、もう少し枚数入るタイプがあれば良かったです。
薄く軽いので持ち運びに便利。簡単に開くけど、口もきちんと閉まる。
ちょっとショボかったかな? でも、100円だから、仕方ないか…。
薄くて軽くてポケットに入れていれも楽なので便利です。色もキレイ。
1個1個別れてると思って買いましたがそうじゃなくて残念でした。
おしゃれなシンプルな名刺入でした とても良い買い物ができました
自宅用にチークとアイシャドウをセット。持ち運んでも大丈夫そう。
これにクレカを入れれば財布代わりしスキニング防止になるかも。
名刺入れが欲しくて購入。 薄いので とても良かったです
いい名刺ケースとか買わなくても、これで十分使えます。
荷物を減らしたいときにカードケースとして使ってます
使うには支障はないが、長くは使えないかも、、、、
コンパクトな名刺入れを見つけたので購入しました。
100均の商品なのに見た目が高そうに見えます
普段使いにちょうどいいシンプルなデザインです
安く使いやすい。 また、見た目もいい感じ。
自分用、もう少し頑丈だったら良かったかな。
20枚程度のカードをいれるのに便利です。
眼鏡拭きの持ち運び用。コンパクトで便利。
シンプルなデザインで使い勝手が良いです
手を拭く紙ナプキンを入れるのに丁度よい
100円で名刺入れ買えるのありがたい。
安っぽい。ポッケ入れてると穴あきそう
見方によれば高く見えるしいいと思う!
薄くて軽るくて、そこそこ出しやすい!
しっかりとしたケースで使いやすいです
仕事で使っても問題ないでしょうか?
お手頃価格だったので購入しました。
アルミで110円は安い気がする!
アルミで軽い名刺ケースです^ ^
使いやすそうだったので買いました
とてもシックな見た目でかっこいい
子供のテレホンカード入れに購入
軽くてたくさんしまえていいです
名刺を作ったから名刺ケース大事