前回コンロの電池切れした時にマンガン電池入れたら、その前と比較して消耗が早かった。騙し騙し使ってたけどついに切れたのでアルカリ電池買いに。アルカリ電池の持ちに期待
パナソニックオペレーショナルエクセレンス LR20BJTR/2S くらしリズム 単1 2P の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,126商品中
| カテゴリ | 電池 |
| メーカー | パナソニックオペレーショナルエクセレンス |
コンロ用に。マンガン電池を使っていたけど消耗が早いのでこちらにしてみました。PBで安かった。持ちが良ければリピしたい
コンロの電池が切れたので慌てて買いに行きました。使い始めなので長持ちするかは分かりませんが、安かったです。
ポータブルストーブに使っています! 防災グッズとしても予備を用意するように在庫確認を意識しています。
ガスコンロの着火の電池用です。単一電池を買うのってこれか、もしくは懐中電灯くらいかな。
電池は備蓄しておかなくてはいけないので、クーポンを利用して購入しました。
パナソニックだったので購入、良いかどうかは電池はわかりにくいです。
灯油ポンプ用に。単一電池なんて久しぶりに買ったな~
灯油ポンプの電池が切れてしまい慌てて買いました。
コンロの電池用。 スーパーにあるので助かります。
安く購入できました!長く使えることを期待します!
防災用に価格が一番安かったので買ってみました。
安いけど、パナソニック製なので信頼出来そう
安心して使え、コスパも優しい✨電池高いから
ガス用に常備してます。問題なく使えてます
困ってたので電池売ってて助かりました
安いしコスパいいです(*^^*)
コンロの電池として使用してます
長持ちするか分からないけど安い
Panasonicなので購入
他社のよりとても安かった♪
安かったので購入しました。
安いけど、普通に使えます。
急遽買えて良かったです。
使うので購入しました。
必要になり買いました
安いので買いました。
コスパの良い電池!
安くて助かります
ガスコンロに使用
ガスコンロに使う
ガスコンロ用に。
安くてよかった
レンジ用に購入