三菱製だったので購入。どのくらいもつか分からないけど、100均の毛玉取りに使うのでまぁいっか。
三菱 アルカリ乾電池 単3 LR6R/4S の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,235商品中
カテゴリ | 電池 |
三菱のアルカリ乾電池ということで購入しました。単3電池は需要があるのでストック用に買いました。アルカリで4本110円はお得かな。他の乾電池は高くて手が出ません。寿命とかは分かりませんがまた買うと思います。
高い方がやっぱりもちはいいのかなー? 本数多いの買うと期限いけてても保管する場所によるのか中の漏れて?白い結晶付いて使うのこわいからいる時に買う方がいいかなと勝手に思っています。
100均で購入しました。三菱製なので大丈夫かな、と。もう少しお値段のする電池に比べたら、寿命が短いのかなと思いましたが、今のところ問題なく使えます。また、購入すると思います。
出掛け先で急に必要になったので購入。100円で大丈夫かと心配する声も多いですが、少なくとも自分は電池が原因で製品が故障したことなどはありません。安心して使えると思います。
持ちがわからないのでこの評価で。三菱だから安心感ありました。長持ちするなら評価は上がります。けど100均用に作られてるんだろうな...という具合もありつつ...
100均に行くの面倒だったので近場で購入。数年この電池しか使用してないので耐久性を比較できませんが、お値段相応ということで満足してます。
レビューを見てショック🤯 私は、大手電気屋さんで購入したのに 100勻で買ったとのコメントが… つまり、同じ物が100勻にあるんですか?
トレジャー・ファクトリーの時々、LINEで送られてくるクーポンを利用して買ってます。なので、実質7円で購入しています。ありがたいです。
充電式のを使うようになったのですが、最近売っていなくて、普通の電池🔋の予備を購入しました! 突然 電池は切れるので予備は常備しています
メイドインチャイナですね。国産メーカーだから買ったんだけどな。日本は平均所得が低いのだから、そろそろ国内製造に戻してほしいです。
100均でMITSUBISHI製なので、どこのメーカーかわからない物よりは良さそうなので。 長持ち!!と書いてあるし。
三菱のアルカリ電池で、まだ本体100円。 昔から買っているが、確かに寿命は短いが用途によって使い分ければ問題ない。
臨時で必要になったので購入しました。長持ちするか、微妙ですが、100円ショップなので、仕方ないかな、と思ってます。
いいのか、悪いのか、分からないけど安いので買いました。すぐになくなると思うけどパワーは変わらないと思うので。
百均で、三菱の電池だったので、購入しました✨ とりあえず、お安いし、すぐに使用したい物が、あった為👍✨
4本100円とお手頃で買いました。 電機屋さんの物で、100きんよりも確かな物だと、信じています。
100均で購入しました。消耗品なので手軽に買えて助かってます。もしもの時のためにストック必須!
以前から電池も100均のものを使用していましたが、メーカーも考慮して選ぶようにしています。
アルカリで100円はうれしい。 けど。他で五本入りがあったはずなので。ちょっと損したきぶん
在庫補充なんですけど、三菱製品って100均あたりでしか取り扱わないのかな?てか大丈夫かな?
100円で電池が買えて満足です。持ち時間は比較したことありませんが不調は何もありません
100均の電池初めて購入しました。工具用に使ってます。今どの頃特に不満がありません。
100均で買えるアルカリ電池。あまり長持ちはしないと思いますが、三菱電機製造です。
必要だったので購入、電池は何本あっても困らない。このアルカリ電池は長持ちするのか
無名メーカーのを買うより三菱製のを選びました。やはり無名メーカーは不安なので
100円で6個入りと言う物もありましたが、安全性を考慮し4個入りにしました。
おもちゃに使用する分には100均の電池でじゅうぶんなので、いつも購入します!
電池は100均ので十分だと思っているので…。良く使うのでまとめ買いしてます。
100均で買いました。 寿命とかはこだわらないので、手軽に使えてよいです。
評価しにくい商品ですよね。悪くはないと思いますが、驚きや感動はありません。
ワッツのプレゼントクーポンで利用しました( ´ ▽ ` )♡トクした気分。
アルカリ乾電池単三は毎回使える!ほんまに便利すぎるし使い勝手ええから好き!
ほりはらははらはらはさ@@mm@gmgddddd@dgdbbd__gmw
MITSUBISHIということで、選択しました。普通の電池だと思います。
長持ちかどうかはまだ分かりませんが、100均でも電池はちゃんと使えます。
100円で4本安いのか高いのかわからないですけどまぁとりあえず買いました
三菱電機 アルカリ乾電池単3、めっちゃ使えて、良いです٩(ˊᗜˋ*)و
手軽に買える電池。長持ち?普通かと思う。お高い物に比べたら持ちは悪い。
安いので購入しました。 電池の持ちに関してはあまり期待はしていません。
三菱のアルカリ乾電池が100円ショップであったので購入してみました。さ
電池は切れた時に在庫不足だとショックなので常にストックしておきます。
どのくらいの期間保つかはわかりませんが、急ぎだったので助かりました。
百均なのですぐなくなりますが、消耗品なので仕方ないかなーと、思います
電池はいつも100均で買っている。三菱製なので信用できるかなと思う。
4本100円ではお買い得感無し 税込79円で売っている所もあります
信頼性のあるメーカーさんなのでこれが100円なのが、うれしいです。
CanDoで売られていた単三乾電池。三菱電機製です。アルカリ電池。
仕事でLEDライトを使用するので電池切れにならないよう予備に購入。
100均でメーカーの乾電池、100均ブランドより持ちがいいような。