美味しかったです。炊き込みご飯の材料を揃えるのは面倒なので、これだけでできるのがうれしい。牛蒡と蒟蒻、人参など、冷蔵庫に残ってる食材を足して炊き込むと、具沢山になったり、いろんなバリエーションができたりと、工夫のでしがいがあります。
光商 光商 炊き込みご飯の素 牛ごぼう 500g の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,933商品中
味が濃すぎず薄過ぎずちょうど良い味付けで美味し かったです。欲を言えばごぼうの香りと具がもう少し 多く入ってて欲しかったです。
美味しそうだなと思い購入。炊き込みご飯を一から作るとなると色々と揃えなくてはならず手間がかかるので、これは楽で良い
2合用がホントに助かります!味つけもちょうど良い。あまりごちゃごちゃ入らない方が好みなので、これで十分!
148円と手頃なお値段だったので買ってみました。炊き込み御飯にするとおかずがあまりいらなくて助かります。
業務スーパーで売られていた光商の炊き込みご飯の素 牛ごぼう500gです。風味良くとても美味しいです。
安くなっていたので買ってみました。具は少ないですが味が濃くも薄くもなくちょうどいい。おいしかったです。
具材は少なめだけど、値段を考えれば全然あり。おかずと一緒に食べるにはちょうどいい味でした。
味が薄く具も少ないので、少し物足りなさを感じましたが安かったので値段相応でて感じでした。
具が少なめだったので追加して、味も濃いめなので薄くしましたが、おいしくいただきました。
簡単で出汁が効いた美味しい炊き込みご飯が出来上がるからいつも買い置きしてあります。
美味しい。 炊き込みご飯を嫌がる子供たちも、これはおかわりをします。
以前食べて美味しかったのでまた購入。いっぱい食べれてしまうおいしさ!
おいしいです。具材は少なめですが、牛肉の甘さもありちょうどいいです。
自分の味ではないので少し みりん足したり… ベースは美味しかった
味が薄いけどめっちゃ美味しい自分で色々入れて味付けしたらいいかも
美味しいです。業務スーパーでの買い物の時はほぼ毎回購入してます。
美味しい。でも二合炊きだからあっという間になくなってしまう
2合だけ作れるし、手軽で美味しそうなので買ってみました。
具は少ないけど、混ぜるだけで便利です。コスパもいいです。
試しに買ってみた、分量に注意。 ふつうに美味しい。
美味しかったですよ!他に肉や昆布を入れても美味しい
安いけど、美味しいです。子どもが喜んで食べました。
美味しかったけど私的には ひじきの方が好きです
美味しそうだなと思って買いました。満足です。
これさえあれば、炊き込みご飯はおいしくなる。
はじめまして買いました。 美味しかったです。
この炊き込みご飯の素はどれも美味しいです
簡単に炊き込みご飯ができてありがたいです
安くて美味しい‼このシリーズは美味しい🎵
ごぼうの香りと味わいが美味しいです
美味しかったのでリピ買いしました!
美味しい。夏なので白いご飯苦しい
使ってみたくなり、購入しました。
味もしっかりしていて美味しいです
ストレートなので美味しい^_^
美味しそうなので購入しました。
時々食べたいと思い買いました。
簡単にできるので、このようなた
簡単に炊き込みご飯食べて作れる
安いし、2合用なので丁度いい。
具は少な目だけど美味しかった
研いだお米と合わせて炊くだけ
いつも買ってるので買いました
コスパも良いし美味しいです。
二合用で簡単に作れてお安い。
ボリュームあって美味しそう
値段の割に味がすごく良い!
もう少し愚があるとうれしい
手軽に炊飯器で作れて簡単!