この田楽味噌は甘すぎす粘度も程よく馴染みやすく薄まり難いお勧め商品です。 でも、もう少し大きい容器での販売もほしいなぁと思います。期待!
久米吉 くらしま 久米吉 みそ 袋 270g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 3,198商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | 久米吉 |
家庭で簡単に味噌田楽が楽しめて、 お餅にこの味噌をつけて焼くだけて、 簡単に郷土料理になるので、我が家では欠かせない調味料です。
初めて買いましたが、添加物もなく、ほんのり甘めで美味しいです。これからの季節、おでんにぴったりです🎵
たまたま見つけて初めて買って食べた時には美味しさに驚いたが、そのスーパーで二度と見ることはなかった。数年後、ようやく見つけた他のお店も扱わなくなってショック!あちこち探し回ってようやくOKで発見!田楽やおでんはもちろん、クリームチーズをこれで味噌漬けにすると絶品。パンにたっぷりつけて食べるのがとても美味しいです。
この味噌ほんとにおいしいからいちど試して欲しい!私はこんにゃくの田楽味噌で食べたり、木綿豆腐に載せたり、野菜を植えたり、お肉をつけたり、お魚をつけたり、焼いたお魚にかけたり、焼いた鶏肉にかけたり、野菜をディップで食べたり、とにかくこの味噌は便利!おいしい!!
これを入れるだけでもう味噌煮が出来上がるのでとても便利です。一つだけで完了するのは、全国の人に知って欲しいです。もっとこの商品をおすすめしたいです。
これからの季節大活躍するお味噌です。 こんにゃく、大根などにつけて食べています。 とても美味しいです
味噌田楽の為に購入したんですが、なんとなく買った割には美味しかったです
こんにゃくだけでなく、とんかつやチキンカツ、色々なフライにも美味しい。
甘くてとろみがあって、おでんに合います。野菜につけても美味しい。
流石こんにゃくの側に置いてあって買いましたがおいしかったです。
こんにゃくやおでんにつけて食べています。とても美味しいです!
甘さのバランスがとてもいい。柚子七味などと相性ばつぐん!
風呂吹き大根や蒟蒻に簡単に使えておいしい。3本目です。
甘くて物凄く美味しい味噌。田楽でも炒め物でも使える
焼きナス・揚げなす・こんにゃくに乗せて食べます!
美味しいうえに安くてリーズナブル
おでんにつけて美味しかったです
何にかけても美味しいです!
味噌田楽美味しいです
田楽に!おいしいです
味噌蒟蒻に美味しい
いつも使ってます。
とても美味しいです
いいお味です