細かいゴミまでキャッチできて、毎日の排水口のお掃除もササっとできちゃいます。いつも100均で同じタイプを買っていたのに、同量でこちらの方が安く買えて満足です〜!価格はお店によって違うと思いますが。
シーズワン SD 不織布水切りネット排水口 50P の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,136商品中
| カテゴリ | ゴミ袋 |
| メーカー | シーズワン |
ユニオン 水切ネット不織布 排水口用 50枚入り【3個セット】
¥312 (¥312 / 個)(2025-01-09時点)
違うドラッグストアで買った物は目が細かすぎて水切れが悪くすぐ詰まってしまうが、これは水切れもよく細かいゴミもキャッチしてくれるのでとてもいいです。
昔は網のタイプを使っていたけど、母に教えてもらってこの不織布タイプを使い始めたらすごくよくゴミが取れて気に入っています。
SDとあるけどもしかしてこれってサンドラッグ専用品なんですか? ネットより不織布が好きです。これはお安いので買いました。
サンドラッグで100円以内で買えるのでよいです。 ゴミがよく取れて、すぐ詰まるので替えるので安い方がよいです。
百均の不織布は水が流れず、詰まりがちでしたがこちらは目も細かいのに排水もいい感じで、リピートしたいです
しっかり細かいゴミもキャッチして川を汚さない感を想像して、いいことしてると思い自己満足してます
ストッキングの物と間違えて買ってしまいましたが、こちらはストッキングより細かくていいかもです
ゴミを漏れなくキャッチしてくれるが、粘度が高いゴミが入ると瞬く間に水が溜まるので排水が困難。
しっかりネットで食べ物を止めてくれる一方で、水切りに時間がかかります。でもこれが一番です。
手ごろな価格で密度がしっかりしてるので、汚れがしっかり取れる。やや水切れはしにくいが…
大きさもバッチリ! これがないと小さなゴミが流れて困るので365日欠かせません。
ろ過してくれて細かいゴミまで取れるが、1日ですぐに排水溝が詰まる。シンクが洪水。
しっかりとゴミを取るので流れが悪くなることもありますが、とても助かってます。
ゴミ入れが小さいので三角コーナー用ではなくあえて排水口ようで。枚数も多いし
いつも使っています。ネットタイプより細かいゴミも受けるので助かります
生ゴミが出て行かないので これを見つけてたら はこれにしてます
たくさん入って100円以下。細かいゴミも逃さないので好きです。
安くて使いやすいので、キッチンの排水口に毎日使っています
細かな生ゴミもきちんとキャッチしてくれるのでとてもいい!
見た目より丈夫な感じで、ゴミも沢山キャッチしてくれます。
水切れは悪いが、丈夫でしっかりキャッチで排水溝が綺麗です
毎日使うものなので100円で購入できるので助かります、
ストッキングタイプが高かったのでやすい方を買いました。
排水口が詰まったので、ネットをかけることにしました。
試しに購入。 破れやすかったりするものもあるので。
我が家の定番です。このネットが今のところ一番です。
安いのに細かいゴミもしっかりキャッチする優れもの。
107-15%17=90 90-5%5円 =85
きちんと汚れを吸着してくれるのでお気に入りです。
不織布だからなのか?すぐ詰まるのでイライラする
生地がしっかりして 50枚も入って107えん
毎日使うので、たくさん入っていて助かります。
油の吸着できるようなので、購入してみました
排水口の掃除が以前の網のものより減りました
目が細かく細かいゴミも取ってくれるから。
いろいろ種類ある中で一番使いやすいです。
大失敗。ストッキングタイプが欲しかった
安いのにゴミを逃さないし、詰まらない!
安価で使いやすくここ数年これ一択です
小さなごみも、しっかりとってくれる。
しっかり細かいゴミをとってくれます
100円ショップより安かったので。
薬局で買うと安い❗使い勝手がいい。
細かいゴミもキャッチするので良い。
頼まれた商品なのでわかりません。
細かいものも通り抜けず助かります
小さなゴミも取ってくれるのでよい
安くて、破れず使いやすいです!
- サンドラッグ南アルプス店¥103
- サンドラッグ青山店¥99