ボディホワイトニング美白プチプラで検索し、高評価一位だったのでネットから注文。700円位。近所では見かけません。香りはなんて言うか、ありがちな安い、ケミカルな香りですが、割とすぐ消えます。テクスチャーは好きです。ミルクとゲルの間みたいな…乳液の脂っこい感じが苦手なのでこれは良いです。公式にはどうかわかりませんが、顔にも塗っています。ボトルもレトロでまあ可愛いです。
ネイチャーラボ ダイアン ブライトニングボディミルク の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,229商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | ネイチャーラボ |
ブランド | ブライト |
JANコード | 4560119223456 |
においがすごくいいのと、ベタベタしない乳液タイプなのが塗りやすいです。よく伸びるし、ほんのり匂う感じがお風呂あがりに爽やかです。甘ったるい匂いではないので、暑苦しくない感じです。
棚替えで半額で売られてました。 500円しなかったかな? 香りが良い!そして瑞々しく潤います。 冬は物足りないだろうけど、夏はこの位がちょうど良いと思います。
美白ボディクリームを試したくて 匂いはすごーく甘ったるい訳じゃないけど、体から香ってくると少しくどく感じる。伸びが良くて肌に馴染むけど悪くいうと乾燥するかも
1000円ほどで買えるボディミルク。3本目のリピです。色が白くなったかは分かりませんが、ベタつきもなく使い心地が良いので気に入っています。
売り場で安すぎず高すぎずのものを探していた時に出会いました。いい匂いでしっかり保湿をしてくれます。脱毛後の保湿もこれ一本でOKでした!
匂いがすごく好きで、シャンプーもボディーソープもボディークリームもヘアオイルも全てdianeです😋
いまからの時期にも使いやすい程よいさっぱり感! 匂いも好きだし安いしまたリピしまーす!
いい香りでノビも良いです(*^_^*)真冬の乾燥の季節以外に使えそう♪
美白効果は感じられませんが、香りもよくしっかり保湿出来るので良いです
伸びる水を多く含んだクリームです。 落ち着くくどくないいい匂いです!
ちょっと気になって、買ってみました。 使い心地なかなか、濃厚です!
主張しすぎない良い香りで、サラッとしていて使いやすい
日焼けのケアに買いました。良いにおいです
ペタペタしなくてとても使いやすいです
テスターで好きな香りだったので購入
とってもいい!リピートしてます!
良い香りがして使うのが楽しみ!
いい香りでベタつかないです。
めっちゃ香り良し!!!!!
滑らかなさわり心地になる
白くなるしニキビ消える
香りもよし 伸びも良し